Ох, и я не поддерживаю всех этих рекламных штук с детской косметикой. Куда же делась цензура, ззасерают мозг и детям и родителям..... Развод и выкачивание денег неприкрытое и никакой пользы (не яблоки рекламируют)....
У меня дочь, конечно же, всем интересуется, т.к. я что-то подкрашиваю перед работой и пользуюсь духами. Но, мы отлично играем понарошку в пустую гигиеническую помаду, и пустой флакон от духов, да, еще у нее есть свой набор кисточек, зато все в точности как у мамы....
Тоже не нахожу симпатичными девочек в 7 лет с мейк-апом. Вот какие-то другие у меня в голове представления о детской и девичьей красоте.... Мне таких девочек хочется пожалеть, т.к. мамы в них, на мой взгляд, вырабатывают собственными руками комплексы неполноценности (девочка себя не считает красивой в естественном виде, а вот с мейк-апом...)
Последний раз редактировалось K_Yulia; 02.08.2011 в 09:52.=======
моя мама никогда не красилась и сейчас это не делает..никогда косметики в моем детсвве не было...краситься я начала в 15-16 лет...но вот комплекс о котором ты пишешь у меня есть, я всегда считала и сейчас считаю себя не красивой, может быть симпотишной , но не более того...
мне тоже не нравится мейк-апа на маленьких девочках,т.к. обычно это размазывание лица , никакой красоты...
но тут уже каждая мама делает выбор что и как приподнести ребенку...
терпеть не могу накрашенных детей... и ногти в 3 года накрашенные бесят...
смотрела как то одним глазом по каналу тиэлси про американских мамаш,которые с пеленок носят своих дочек на конкурсы красоты....вот где алес!!!! посмотришь и никогда не купишь своей ничего подобного..от греха подальше...
а научить этому никогда не поздно,но точно не в возрасте 3-4-5 ....
куклы есть,которых красить надо...пусть их и размалевывают...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 02.08.2011 в 10:08.=======