+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

lucky offline Свой lucky 10

кто прыгал с парашютом?

девчонки кто прыгал? в субботу предстоит прыжок, я вот вся в легком мандраже))) в чем прыгают? какая обувь,одежда? и вообще страшно?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ты с парашютом на 800м прыгаешь или с инструктором?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я прыгала)
    Одежда удобная, спортивная.
    Строшно не страшно.. кому как)) самый кайф шагнуть из самолета вникуда с огромной высоты когда под тобой все далекооо и очень маленькое)) Только не отказывайся в самолете, если уже села то все, не думай больше ни о чем и не накручивай, а то насильно выпихнут, будет еще хуже))))))) Потом прегнешь, поколбасит в воздухе, тут главное кольцо не зыбыть выдернуть. ну дальше как на качелях, висишь смотришь во круг))) А потом еще долго по большому полю прешь 20кг парашут, лучше сразу договоришь с соеднепрыгающим молодым человеком тебе потом помочь
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ты с парашютом на 800м прыгаешь или с инструктором?
    не,без инструктора
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Я прыгала)
    Одежда удобная, спортивная.
    Строшно не страшно.. кому как)) самый кайф шагнуть из самолета вникуда с огромной высоты когда под тобой все далекооо и очень маленькое)) Только не отказывайся в самолете, если уже села то все, не думай больше ни о чем и не накручивай, а то насильно выпихнут, будет еще хуже))))))) Потом прегнешь, поколбасит в воздухе, тут главное кольцо не зыбыть выдернуть. ну дальше как на качелях, висишь смотришь во круг))) А потом еще долго по большому полю прешь 20кг парашут, лучше сразу договоришь с соеднепрыгающим молодым человеком тебе потом помочь
    а обувь какую одевать? удар сильный на ноги? я боюсь ноги переломать!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Как со второго этажа спрыгнуть
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

да ладно? так высоко? а больно?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    а обувь какую одевать? удар сильный на ноги? я боюсь ноги переломать!
    удар как повезет)) зависит от ветра, от наличия деревьев под ногами, как будешь арашутом управлять и прочего) не как второй этаж конечно)))) стандартно если без сложностей, готовят как с 2х метров, вы на инструктаже еще будете прыгать с разной высоты тренироваться))
    Так что кроссовки думаю подойдую. Вообще не старайся прям на ноги прыгнуть и устоять, лучше упасть подставив руки.
    Ты боишься всего лишь ноги сломать?)) я тогда боялась в лепешку превратиться))))) все конечно случается, но на самом деле случаи редки, травмоопасность ниже чем во многих других видах спорта.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

))) а ты один раз прыгала? а где? я имею ввиду на каком аэродроме?
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я этим летом прыгала. Правда с инструктором
    У нас приземление было очень мягким , а вот в свободном падении я со страху дышать первых 15 секунд не могла.
    Если кому интересно можно посмотреть вот здесь
    http://s1109.photobucket.com/albums/...DVDTitle11.mp4
    Мы прыгали с высоты выше 4 км и сами парашют не тащили
    Последний раз редактировалось Йола; 31.07.2011 в 22:30.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>