девчонки кто прыгал? в субботу предстоит прыжок, я вот вся в легком мандраже))) в чем прыгают? какая обувь,одежда? и вообще страшно?
Я прыгала)
Одежда удобная, спортивная.
Строшно не страшно.. кому как)) самый кайф шагнуть из самолета вникуда с огромной высоты когда под тобой все далекооо и очень маленькое)) Только не отказывайся в самолете, если уже села то все, не думай больше ни о чем и не накручивай, а то насильно выпихнут, будет еще хуже))))))) Потом прегнешь, поколбасит в воздухе, тут главное кольцо не зыбыть выдернуть. ну дальше как на качелях, висишь смотришь во круг))) А потом еще долго по большому полю прешь 20кг парашут, лучше сразу договоришь с соеднепрыгающим молодым человеком тебе потом помочь![]()
удар как повезет)) зависит от ветра, от наличия деревьев под ногами, как будешь арашутом управлять и прочего) не как второй этаж конечно)))) стандартно если без сложностей, готовят как с 2х метров, вы на инструктаже еще будете прыгать с разной высоты тренироваться))
Так что кроссовки думаю подойдую. Вообще не старайся прям на ноги прыгнуть и устоять, лучше упасть подставив руки.
Ты боишься всего лишь ноги сломать?)) я тогда боялась в лепешку превратиться))))) все конечно случается, но на самом деле случаи редки, травмоопасность ниже чем во многих других видах спорта.
Я этим летом прыгала. Правда с инструктором![]()
У нас приземление было очень мягким , а вот в свободном падении я со страху дышать первых 15 секунд не могла.
Если кому интересно можно посмотреть вот здесь![]()
http://s1109.photobucket.com/albums/...DVDTitle11.mp4
Мы прыгали с высоты выше 4 км и сами парашют не тащили![]()
Последний раз редактировалось Йола; 31.07.2011 в 22:30.=======