+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    ))) а ты один раз прыгала? а где? я имею ввиду на каком аэродроме?
    да, больше почему то не тянуло)) где-то под чеховым. давно уже правда лет 7-8 назад.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

lucky offline Свой lucky 10
    ну да,я знаю что с инструктором с 4км прыгают,но там нет такой услуги,там только один прыгаешь. тебе понравилось?
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да, больше почему то не тянуло)) где-то под чеховым. давно уже правда лет 7-8 назад.
    мы тоже под чехов едем на в как то аэродром называется!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я прыгала под чеховым
    кажется волосово
    давно правда было. прыгала в удобных штанах и кросовках
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

во,точно волосово! ну и как впечатления?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    во,точно волосово! ну и как впечатления?
    судя по всему это прям рядом с нашей дачей. самолет кукурузник в субботу по 5-6 рейсов минимум делает и по 4-6 человек за 1 раз "выкидывает". Приколько смотреть :-)) Я тихо завидую.. не прыгнула до родов, теперь все, буду ждать, пока внуки окрепнут :-))

ПС. мне давно советовали прыгать в свободных штанах (ну то есть не в облипку джинсах), в идеале спортивных. Обувь - кроссовки, опять же лучше беговые, с хорошей фиксацией щиколотки.
    =======

А в жизни я Маша :-))

мне сказали лучше берцы одевать
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Первый раз не страшно))), а последующие страшно, вообще считается, что только люди с нарушениями не боятся))
    Я в студенчестве экстрималила, а сейчас... даже представить не могу, что бы меня толкнуло на это))) я даже в аквапарке теперь катаюсь только на детских горках, а раньше... доски, парашюты, гонки, как вспомню, страшно!

наверное адреналина не хватает))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    слушайте, а что вас привлекает в этом?
    экстрима в современной жизни не хватает? Жизнь слишком скучная?
    Ну вот зачем устраивать себе развлечение, у которого есть риск переломать ноги или расшибиться в лепешку? Пусть даже небольшой... Тем более когда есть ребенок.
    Тут про прививки и манту думаем, делать или нет. А их опасность намного ниже, чем прыжка.
    Но когда тебе 18-22, то шило в попе еще играет и жизнь кажется вечной и все для тебя.. Потом появляется осознание того, что есть еще ответственность перед родителями, любимым, и это гасит немного пыл, но не до конца. при определенном стечении обстоятельств - прыгнуть вполне можно. А вот когда появляется ребенок - мой мозг накладывает табу на такого рода развлечения, и остается толкьо мечтать и сожалеть, что в 18-22 не прыгнул.

У меня были крутые варианты и с инструкторами-десантниками, и на военных закрытых аэродромах.. Но папа давал добро, а мама разрешение рвала до 18 лет. А потом мама просто хваталась за сердце и мне совесть не позволила.. Честно говоря, на свое 25-летие я за столом разрыдалась, и на вопросы родни выдала "а с парашютом так и не прыгнула".. меня не поняли :-(((
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>