судя по всему это прям рядом с нашей дачей. самолет кукурузник в субботу по 5-6 рейсов минимум делает и по 4-6 человек за 1 раз "выкидывает". Приколько смотреть :-)) Я тихо завидую.. не прыгнула до родов, теперь все, буду ждать, пока внуки окрепнут :-))
ПС. мне давно советовали прыгать в свободных штанах (ну то есть не в облипку джинсах), в идеале спортивных. Обувь - кроссовки, опять же лучше беговые, с хорошей фиксацией щиколотки.
Первый раз не страшно))), а последующие страшно, вообще считается, что только люди с нарушениями не боятся))
Я в студенчестве экстрималила, а сейчас... даже представить не могу, что бы меня толкнуло на это))) я даже в аквапарке теперь катаюсь только на детских горках, а раньше... доски, парашюты, гонки, как вспомню, страшно!
Но когда тебе 18-22, то шило в попе еще играет и жизнь кажется вечной и все для тебя.. Потом появляется осознание того, что есть еще ответственность перед родителями, любимым, и это гасит немного пыл, но не до конца. при определенном стечении обстоятельств - прыгнуть вполне можно. А вот когда появляется ребенок - мой мозг накладывает табу на такого рода развлечения, и остается толкьо мечтать и сожалеть, что в 18-22 не прыгнул.
У меня были крутые варианты и с инструкторами-десантниками, и на военных закрытых аэродромах.. Но папа давал добро, а мама разрешение рвала до 18 лет. А потом мама просто хваталась за сердце и мне совесть не позволила.. Честно говоря, на свое 25-летие я за столом разрыдалась, и на вопросы родни выдала "а с парашютом так и не прыгнула".. меня не поняли :-(((