+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

lucky offline Свой lucky 10
    ну это уже наверное совсем через край будет адриналина))
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    может это конечно прозвучит странно,но я за! я даже хочу,если конечно в институт не поступит, отдать его а вдв. но это сугубо мое мнение, у меня на него много причин.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,я с парашютом так и не смогла)) я вообще дико боюсь высоты,до истерики и потери сознания) бОюсь,приземлился бы мой хладный труп) Но я зато стала летать на самолетиках(что-то типа кукурузников и более серьезные модели,готовлю себя к реактивному)))Ну,летаю-громко сказано,так,сижу за спиной у пилота и ору местами)))Попробовать управлять так и не решилась ни разу-я 33 несчастья)))А с парашютом-меня,помимо фобии,останавливает крайняя неуверенность в успехе предприятия-с моим везением стопудово кольцо тупо оторвется в полете)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а... ну у тебя сын... )) если бы была дочка, было бы интереснее ), что ты ответишь На тему дочки и ВДВ
    эх,я до сих пор жалею,что у нас нет женской армии,я так завидовала израильтянкам в свое время))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну мне еще можно=))))
    я не прыгала, но летала на мотодельтоплане. первые минуты 3 было жуууутко страшно, а когда он еще и пируэты делал, я молилась.
    а так думаю да это из разряда, что не успела в молодости хоть сейчас успеть, пока тебе не 40.
    Кстати, мы маме на её если не ошибаюсь 42 дарили(5 на выбор подарков) полет с горы бежишь и потом летишь аэроплан что ли называется, правда из-за погоды не получилось.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

В свое время, лет в 10-15, я тоже мечтала об армии... А сейчас понимаю что дурость это И нет ничего хуже, чем навязывание со всех сторон на женщину мужской модели поведения и мужских занятий.
    Армия - занятие мужское.
    Я ни разу не встречала мужчин, которые задумчиво бы говорили "эх, жаль мужчины не могут родить, я бы родил!..."
    А женщин, готовых идти в армию - 10 на дюжину. Как же нам мозги-то промыли :-/
    не соглашусь. Тут дело в пристрастиях. Я,например,неплохо разбираюсь в оружии,весьма хорошо стреляю,в юности боксом занималась-меня прям тянет все "мужское".Наверно,потому и мужчины мне нравятся не архитекторы-финансисты,а более мужских профессий. Ну или финансист со схожими хобби))) И в свое время,будучи 52х-килограммовой девочкой с музыкальным образованием, артистичными руками и любящей женственную одежду и шпильки,я реально рыдала,когда поняла,что бокс мне не светит в серьезном аспекте.)) У меня наоборот не сложилось с мужской профессией,потому что мне усиленно вбивали-ты же девочка!!! Тебе это нельзя!!! А ведь так хотелось. Да и сейчас хочется,но поезд ушел.

Да, на всякий случай, просто для информации:
    после 35ти лет резко повышается вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. А к 40ка она становится огромной... Хотя и в 40 еще вполне можно родить.
    я учту) спасибо за заботу,до 35 у меня еще есть время))

Есть, просто его не так уж и много...
    И если уж совсем честно, то риск Дауна начинает расти после 30ти. Просто до 35ти он еще остается "ниже группы риска".
    Для тех кому до 30 он 1:1500, а для тех кому 30 он уже 1:600... В 35 он будет 1:250.
    Я сама этого не знала. Была уверена что "родить после 30ти это совершенно нормально, я же здоровая!"... а оказалось что фиг-вам. Здоровье здоровьем, а Даун дауном...
    Тань,у меня наверно отличная от большинства женщин философия-для меня родить не есть самоцель. У меня нет гипотетического материнского инстинкта,у меня никогда не было "хочу ребенка".Я могу захотеть ребенка от конкретного мужчины,пока таковых не было. Потому я понимаю,что мне,возможно,вообще лучше не рожать. И потом,я верующий человек,я верю,что кому что суждено,так оно все равно и случится. Ну и наследственность-может быть и в 20 лет такой,что ничего здорового априори родиться не может.

Господи... Тань, таких как ты - по-ло-ви-на. Нет в тебе ничего уникального. Совершенно нормальное состояние для современной нерожавшей девушки.
    Я в твоем возрасте была точности такой же. И когда я рожала, я это делала потому что "положено" и "возраст прижал".
    Поэтому и говорю - разговаривать нужно будет когда ты родишь... Роды многое в голове женщины ставят на место. На _положенное_природой_место_.
    А если ты не родишь вообще, это будет уже совсем другая история.
    чего ты меня уже во второй теме пытаешься обозвать уникальной?))) Если ты так думаешь-могу смириться) Хотя,рожать,потому что "положено" и "возраст прижал" я точно никогда не буду))) И не уникум я-ты сама говоришь,таких как я-по-ло-ви-на.)) Зачем тогда уверять целую половину в том,что рано или поздно они будут как остальные?)))Логичней предположить,что эта по-ло-ви-на так и останется другой половиной)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А с парашютом-меня,помимо фобии,останавливает крайняя неуверенность в успехе предприятия-с моим везением стопудово кольцо тупо оторвется в полете)))
    раскрою тебе секрет оно и должно оторваться иначе парашут не раскроется!!)))))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>