+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А про прыжки.. я прыгала в 17-18 лет, да тогда хотелось адреналина. Имея ребенка на руках наверно особо не рвалась, я вообще стала со временим чересчур осторожная, хочется жить и быть здоровой, а адреналина наоборот не хочется, видимо в свое время "нагулялась")) Но в принципе когда прыгнешь немного по другому к этому относишься, не так уж это опасно, да со стороны кажется ппц и можно в лепешку превратиться, но на футбольном поле гораздо больше шансов сломать ногу..или даже в тренажерном зале мышцу надорвать. Так что думаю ребенку если у него голова будет на плечах я всеж не сталабы сильно запрещать разок прыгнуть, я скорее в футбол его не отдам))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я прыгала в 20 лет. В Волосово. Приземлилась на дачный домик. Проломала собой шифер на крыше, стеклянную теплицу и хилый заборчик.
    Тащить парашют не пришлось – за мной приехали скорая помощь и пожарная машина.
    Чудом отделалась синяками и ссадинами.
    Сейчас бы уже не решилась. Рождение детей сильно влияет на женщину, согласна.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Футбол это социализация мужчины. Он в любом случае будет в него играть, но либо плохо, либо хорошо. И по-моему в обычном дворовом футболе ноги не ломают. В отличие от лыж с горки... (про горные не знаю, поэтому говорю осторожно...)
    ну я имею ввиду не дворовый а более серьезный спорт)) да и кстати в дворовом тоже часто колечаться, у нас в школе не раз были сломанные ноги и руки у футболистов) а уж про ссадины, растяжения и т.п. я молчу..
    а дочку не отдала бы в фигурное катание))
    ну вообщем я думаю мысль понятна, парашутный спорт это такой же как любой другой, даже в чем то менее опасный)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

lucky offline Свой lucky 10
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Я прыгала в 20 лет. В Волосово. Приземлилась на дачный домик. Проломала собой шифер на крыше, стеклянную теплицу и хилый заборчик.
    Сейчас бы уже не решилась. Рождение детей сильно влияет на женщину, согласна.
    офигеть!!!! а ты не анализировала,почему так получилось? или парашут совсем не управляем? и куда бросило,туда и бросило?
    =======

подруга тоже села на дерево около чьего то дома. отделалась царапинами.
    Вообще не везет последним(т.е. самым легким)) в волосово не такой большое поле, быстро кончается) Ну и конечно надо на инструктаже внимательно слушать как управлять парашутом, в большинстве случаем можно "вырулить", хотя бывает конечно и резкий сильный поток ветра.
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    т.е. там по весу ставят? а как узнают, взвешивают или чисто визуально? т.е.чем тежелее тем безопаснее?
    =======

Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    т.е. там по весу ставят? а как узнают, взвешивают или чисто визуально? т.е.чем тежелее тем безопаснее?
    да по весу, самые тяжелые первыми прыгают, чтоб не столкнуться. не взвешивают, просто спрашивают. на счет тяжелее и безопаснее.. не уверена, они с большей скоростью летят к земле.) просто главное приземлиться на поле а не вне его.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Обрадовала ((
    Тем не менее мне придется отдавать ребенка в футбол. Потому что надо... Просто придется приготовиться к тому, что ты написала. Это же парень, и у него ссадины и растяжения просто норма, а переломы... брат себе палец сломал, кирпич на ногу уронив. А мама на упомянутых выше лыжах, обычных... Я ничего не ломала, на моем счету лишь сотрясения мозга И это все совсем без спорта. Но это - детство... "мальчуковое"...
    Ну ладно неужели ты не знала?)) У меня муж буквально прошлым летом играя в футбол на работе, надорвал мышцу, два месяца ходил хромал со страшной сине/красно/желтой ногой. и это был еще не особо сложный случай. и у нас на работе каждую неделю народ играет кто то периодически приходит хромая. так что я против футбола и подобного) да и вообще любой проф. спор это уже не для здоровья а наоборот, спортсмены рано уходят на пенсию большинство имеют большие проблемы со здоровьем, а кто-то вообще калеками становится.. так что дворовый пожалуйста, но ничего серьезнее.. пусть лучше в шахматы играют)))))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Ой,я теперь точно никогда и ни за что))) Зато,есть что вспомнить)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не знала, что на "Дубах" еще прыгают (это без инструктора с 800 м).
    Тип купола доисторический, никакого свободного падения, кольцо выдергивается сразу же при выходе из самолета, купол тяжело управляем, самостоятельно удачно посадить можно, при отсутствии ветра, а то протащит по полю...
    Не понимаю кайфа от таких прыжков. Мне казалось, их давно запретили....
    Другое дело прыжок с инструктором с 4000 м. Спортивный современный купол. Ты под инструктором, т.е. весь поток ощущений получаешь на себя, свободное падение, инструктор только откроет парашют в нужный момент, покрутит и покажет обзоры и виды и мягко приземлит. Могут и фото в полете сделать и видио... Удовольствие не из бюджетных, но это ж не каждый день происходит, особенно ПЕРВЫЙ прыжок.
    Муж спортсмен-парашютист...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>