+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Юля, а не посоветуешь, где именно такой прыжок можно сделать?Мне 29,а я всё ещё хочу прыгнуть)))
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не знала, что на "Дубах" еще прыгают (это без инструктора с 800 м).
    Тип купола доисторический, никакого свободного падения, кольцо выдергивается сразу же при выходе из самолета, купол тяжело управляем, самостоятельно удачно посадить можно, при отсутствии ветра, а то протащит по полю...
    Не понимаю кайфа от таких прыжков. Мне казалось, их давно запретили....
    Другое дело прыжок с инструктором с 4000 м. Спортивный современный купол. Ты под инструктором, т.е. весь поток ощущений получаешь на себя, свободное падение, инструктор только откроет парашют в нужный момент, покрутит и покажет обзоры и виды и мягко приземлит. Могут и фото в полете сделать и видио... Удовольствие не из бюджетных, но это ж не каждый день происходит, особенно ПЕРВЫЙ прыжок.
    Муж спортсмен-парашютист...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тип купола доисторический, никакого свободного падения, кольцо выдергивается сразу же при выходе из самолета, купол тяжело управляем, самостоятельно удачно посадить можно, при отсутствии ветра, а то протащит по полю...
    Другое дело прыжок с инструктором с 4000 м. Спортивный современный купол. Ты под инструктором, т.е. весь поток ощущений получаешь на себя, свободное падение, инструктор только откроет парашют в нужный момент, покрутит и покажет обзоры и виды и мягко приземлит. Могут и фото в полете сделать и видио... Удовольствие не из бюджетных, но это ж не каждый день происходит, особенно ПЕРВЫЙ прыжок.
    По мне так с инструктором никакого кайфа и адреналина в разы меньше, если он вообще есть. Ну это тоже самое что ехать на заднем седенье авто спортивного автомобиля, да быстро но не более всего не прочувствуешь.
    Первые три раза прыгаешь на мидузе потом можно и на крыле, это было есть и мне кажется будет, т.к. более безопасно, не будешь же чайника на крыле сразу выпускать, он улетит фиг знает куда))
    Ну и как я уже сказала самый кайф для меня это шагнуть из самолета, одной! вникуда, без каких либо гарантий что на 100% парашут раскроется и все будет ок)) и первые секунды когда колбасит ниче не понимаешь(парашут кстати не сразу открываешь а то намотает на самолет)) а через 3-5 секунд, за это время всю жизнь успеваешь вспомнить)), дальше имхо уже скучно, ну летишь на парашуте смотришь по сторонам и все, так можно и на дельтоплане и как на море на привязанном паршуте, но это совсем не те ощущение нежели сам прыжок)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

lucky offline Свой lucky 10
    а ты сама прыгала? мне наоборот все говорят, что с инструктором хуже прыгать! спорить не буду, ничего пока в этом не понимаю)) я просто боюсь немного, решила что поеду в военных ботинках,чтоб лодыжку держало!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    а ты сама прыгала? мне наоборот все говорят, что с инструктором хуже прыгать! спорить не буду, ничего пока в этом не понимаю)) я просто боюсь немного, решила что поеду в военных ботинках,чтоб лодыжку держало!
    Да, сама прыгала, с инструктором.

Лена, почему заднее сидение автомобиля, это инструктор сзади, а ты спереди:-)
    А на "Дубах" 3-5 секунд - это время на заполнение купола воздухом.
    С инструктором почти минуту падаешь вниз в свободном падении и не только успеваешь испугаться, но и сообразить начинать чувствовать себя птицей.. И стремно до момента, пока инструктор не раскроет парашют.... А потом отдельный кайф медленного полета и разворотов/поворотов в небе...
    Спорить глупо, тут наверное дело в том, кто что хочет получить от прыжка: 1) побороть себя и самой выпрыгнуть из самолета, 2) либо именно почувствовать свободное падение, полет в небе без парашюта и не 3 секунды.
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    я просто боюсь немного, решила что поеду в военных ботинках,чтоб лодыжку держало!
    Ты не бойся, главное настрой :-)
    Вот муж у меня раз 10 попрыгал с 800 м и решил учиться... Теперь уже прыгает в вингсьюте http://images.yandex.ru/yandsearch?t...82&stype=image , просто прыжки - неинтересно...
    Ботинки с высоким берцем - это правильное решение.
    Успехов!
    Расскажешь потом))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я вот стала спортсменом-парашютистом еще до рождения ребенка. в прошлые выходные впревые прыгала после его рождения. неее, все-таки небо это небо! там клааасно)
    =======

в первую очередь наверное мне это надо для того чтоб доказать самой себе,что я могу! может это и не очень хороший стимул, но для меня важно всегда себе что-либо доказывать!
    =======

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Юля, а не посоветуешь, где именно такой прыжок можно сделать?Мне 29,а я всё ещё хочу прыгнуть)))
    Много подмосковных ДЗ (Дропзона/dropzone). Муж прыгает в Пущино http://www.skycenter.ru/. Очень крупная ДЗ "Коломна" http://www.aerograd.ru/
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    просто прыжки - неинтересно...
    ну тут каждому свое! ему вот так надо летать, кому-то иначе. кто-то балдеет от формаций, мой муж, например, от фрифлая. просто для всех этих вещей много денег надо, уж ооочень много(((
    а я пока не опредилилась, только учусь, всего-то 14 самостоятельных прыжков)))
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я вот стала спортсменом-парашютистом еще до рождения ребенка. в прошлые выходные впревые прыгала после его рождения. неее, все-таки небо это небо! там клааасно)
    а ты где прыгаешь? в чем из одежды?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>