1. все верно!
2. и еще внимательнее)
3. нууу, скорее всего тебя все равно уговорят в любом случае))))
4. я с дубами не знакома. насколько понимаю, он у тебя сразу раскроется при выходе. вероятность того, что парашют не раскроется есть всегда. поэтому тебе и проведут инструктаж "что делать".
не волнуйся, главное! получай удовольствие!!!
я прагала в кроссовках, было лето, под костюмом была майка...джинсы сняла-потому что делали фото)) и фотограф сказал, без штанов костюм лучше сидит))
я правда прыгала с 4...
думаю главное обувь удобная и все
а страшно или нет... да нет скорее,особенно первый раз..а на дубе все быстро... раз и готово.... главное выйти))) и голову береги при приземлении
на спине у тебя будет основной паршют, спереди запаска небольшая. основной открываешь сама, кольцо с плеча должна будешь выдернуть что бы оторвалось!) если основной не откроется то есть запаска которая открывается автоматически если не ошибаюсь.. вообще парашуты разные бывают, вам на инструктаже конкретно расскажут.
еще когда в самолет садишься вас по очереди пристегивают к тросу, который сразу при прыжке вытаскивает маленький стабилизирующий парашют, это чтоб тебя совсем не заколбасило и скорость поменьше была и основной парашут раскрылся нормально.)
Последний раз редактировалось Daniella; 01.08.2011 в 18:09.=======