Не пущают в небо, Женьк, сильно нетрезвых, а вдруг у тебя сердце остановится или сосуды полопаются... Адреналин там наверху бешенный.
Меня на подъеме в самолете трезвою ближе к 4000 м так начало колбасить, что все инструкторы и спортсмены стали меня развлекать анекдотами и т.п. релакс. байками...
у меня знакомые так в ночь перед прыжком "на расслаблялись" что утром их не взяли, а парня который только "курил" прыгнул.
Я ж тебе писала :-) Прыгала в тандеме, т.к. доказывать мне самой себе нечего, все про себя знаю :-) А вот почувствовать стихию мужа хотелось. Да и муж бы на Дубах прыгать не пустил, скорее убедил бы пройти курс aff и прыгать самостоятельно только на больших учебных спортивных куполах...
ну что,вот я это и сделала))состоялся мой первый прыжок с парашутом! прыгала в волосово с 800 метров! сам аэродром мне понравился,большой, очень хорошие инструктора! прыгыла с круглым куполом,так называемым парашутом д-6. был очень хороший и тщательный инструктаж с 9 утра и прыгнули мы только в 17! сам прыжок показал,что у меня большие проблемы с вестибулярным аппаратом, и весь полет я думала только о том,как бы меня не вырвало)) парашут просто тяжеленный,а когда.после прыжка его кладешь в сумку и надо донести до площадки,это просто не подъемное что-то,я так и не смогла его поднять,если б со мной не было мужчины,который мне помогал,я бы не выжила))) сегодня все болит,все мышцы ноют)) но ощущений море)))