+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    на дубах не прыгала. но там готовься к жесткому преземлению

а так ооочень советую поехать в Коломну и прыгнуть там в тандеме с инструктором с 4000 метров. понравится, можно потом взять "знакомство с небом" и после 4х часов теории прыгнуть самостоятельно))) а если \и тут понравится то доучиться до спортсмена!
    это очень круто!!!)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    в первую очередь наверное мне это надо для того чтоб доказать самой себе,что я могу! может это и не очень хороший стимул, но для меня важно всегда себе что-либо доказывать!
    Мой муж говорит, что парашютный спорт - это проверка на адекватность. Главное никаких паник в небе!
    Все будет хорошо!
    Где прыгать планируешь?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я в Коломне. костюм пока в аренду беру (пока свой не сшила) и в кроссовках, можно в кедах. но это же не дубы.... тут мягкое приземление (зависит конечно от опыта). но в тандеме тебя точно мягенько приземлят
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну тут каждому свое! ему вот так надо летать, кому-то иначе. кто-то балдеет от формаций, мой муж, например, от фрифлая. просто для всех этих вещей много денег надо, уж ооочень много(((
    а я пока не опредилилась, только учусь, всего-то 14 самостоятельных прыжков)))
    Молодец! Тебя муж заразил :-)
    Ну мой тоже сначала полюбил фрифлай, т.к. ну надо же что-то в небе делать минуту и больше. А вот теперь получает кайф от мега долгих свободных полетов по горизонту птицей.... Я ему завидую, но меня мой муж не может "заразить", у меня повышенное чувство ответственности за семью, кто ж их всех кормить и лечить будет))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    эх,я до сих пор жалею,что у нас нет женской армии,я так завидовала израильтянкам в свое время))
    А ты знаешь, как израильтянки служат в армии? Они просто ходят на работу. И ездят на "сборы", где им выдают в руки автомат, чтобы сфоткаться Серьезно. У меня подруга - офицер израильской армии. Это просто бесплатная рабочая сила. Ничего там "романтического", как в солдате Джейн, нет
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да, сама прыгала, с инструктором.

Лена, почему заднее сидение автомобиля, это инструктор сзади, а ты спереди:-)
    А на "Дубах" 3-5 секунд - это время на заполнение купола воздухом.
    С инструктором почти минуту падаешь вниз в свободном падении и не только успеваешь испугаться, но и сообразить начинать чувствовать себя птицей.. И стремно до момента, пока инструктор не раскроет парашют.... А потом отдельный кайф медленного полета и разворотов/поворотов в небе...
    Спорить глупо, тут наверное дело в том, кто что хочет получить от прыжка: 1) побороть себя и самой выпрыгнуть из самолета, 2) либо именно почувствовать свободное падение, полет в небе без парашюта и не 3 секунды.
    Кто рулит тот и "спереди", ну никакого ж страха нету когда за тебя все делает профессионал) А тут все сама!!
    3-5 секунд ждешь потом дергаешь кольцо, потом он несколько секунд открывается. с инструктором насколько слышала 15 секунд летишь.. да хоть 10 минут, мне ж в кайф не просто лететь а прыгать)) да я и не спорю, а говорю что не все так категорично для кого то твое мнение наоборот противоположное) ну каждый себе выберет вариант по страху и по кайфу)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Молодец! Тебя муж заразил :-)
    Ну мой тоже сначала полюбил фрифлай, т.к. ну надо же что-то в небе делать минуту и больше. А вот теперь получает кайф от мега долгих свободных полетов по горизонту птицей.... Я ему завидую, но меня мой муж не может "заразить", у меня повышенное чувство ответственности за семью, кто ж их всех кормить и лечить будет))))
    не могу сказать, что заразил, т.к. первый тандем-прыжок делали вместе. просто у меня все медленне и сложнее получается. а он бывший акробат, телом отлично владеет, вот и фрифлай его зацепил) в следующем году уже в бугах точно будет участвовать) сколько же он еще отлетал в трубе...

ой, точно, труба!

Девочки, у кого страхи и прочее! Езжайте в трубу! там точно безопасно, а ощущение полета самое настоящее! мне ооочень нравится в трубе летать! инструктора быстро научат как летать вперед-назад, ну и вообще немного себя контроллировать. вам очень понравится, обещаю!
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Кто рулит тот и "спереди", ну никакого ж страха нету когда за тебя все делает профессионал) А тут все сама!!
    3-5 секунд ждешь потом дергаешь кольцо, потом он несколько секунд открывается. с инструктором насколько слышала 15 секунд летишь.. да хоть 10 минут, мне ж в кайф не просто лететь а прыгать)) да я и не спорю, а говорю что не все так категорично для кого то твое мнение наоборот противоположное) ну каждый себе выберет вариант по страху и по кайфу)))
    Я ж и говорю, 2 варианта удовольствия, каждому свое :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

lucky offline Свой lucky 10
    Ты не бойся, главное настрой :-)
    Вот муж у меня раз 10 попрыгал с 800 м и решил учиться... Теперь уже прыгает в вингсьюте http://images.yandex.ru/yandsearch?t...82&stype=image , просто прыжки - неинтересно...
    Ботинки с высоким берцем - это правильное решение.
    Успехов!
    Расскажешь потом))))
    спасибо за поддержку) постораюсь не бояться,но пока не получается,как только начинаю думать о прыжке,сразу живот скручивать начинает
    ))
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    насколько помню свой тандем-прыжок, мне было страшно только в самолете. я даже ревела, т.к. ооочень сильно боялась высоты) но когда только вышли из самолета, испытывала тооолько положительные чувства. этот полет, кайф, почти минуту! а потом еще под куполом! мне даже порулить дали))))
    до сих пор остается страх именно выйти из самолета. сейчас мой инструктор предлагает выпрыгивать, предварительно выбравшись из самолета и держась за него снаружи. я очень очкую и пока отказываюсь))) хотя головой понимаю, что разницы никакой, все равно прыгать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>