+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: кто прыгал с парашютом?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да, сама прыгала, с инструктором.

Лена, почему заднее сидение автомобиля, это инструктор сзади, а ты спереди:-)
    А на "Дубах" 3-5 секунд - это время на заполнение купола воздухом.
    С инструктором почти минуту падаешь вниз в свободном падении и не только успеваешь испугаться, но и сообразить начинать чувствовать себя птицей.. И стремно до момента, пока инструктор не раскроет парашют.... А потом отдельный кайф медленного полета и разворотов/поворотов в небе...
    Спорить глупо, тут наверное дело в том, кто что хочет получить от прыжка: 1) побороть себя и самой выпрыгнуть из самолета, 2) либо именно почувствовать свободное падение, полет в небе без парашюта и не 3 секунды.
    Кто рулит тот и "спереди", ну никакого ж страха нету когда за тебя все делает профессионал) А тут все сама!!
    3-5 секунд ждешь потом дергаешь кольцо, потом он несколько секунд открывается. с инструктором насколько слышала 15 секунд летишь.. да хоть 10 минут, мне ж в кайф не просто лететь а прыгать)) да я и не спорю, а говорю что не все так категорично для кого то твое мнение наоборот противоположное) ну каждый себе выберет вариант по страху и по кайфу)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Кто рулит тот и "спереди", ну никакого ж страха нету когда за тебя все делает профессионал) А тут все сама!!
    3-5 секунд ждешь потом дергаешь кольцо, потом он несколько секунд открывается. с инструктором насколько слышала 15 секунд летишь.. да хоть 10 минут, мне ж в кайф не просто лететь а прыгать)) да я и не спорю, а говорю что не все так категорично для кого то твое мнение наоборот противоположное) ну каждый себе выберет вариант по страху и по кайфу)))
    Я ж и говорю, 2 варианта удовольствия, каждому свое :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    насколько помню свой тандем-прыжок, мне было страшно только в самолете. я даже ревела, т.к. ооочень сильно боялась высоты) но когда только вышли из самолета, испытывала тооолько положительные чувства. этот полет, кайф, почти минуту! а потом еще под куполом! мне даже порулить дали))))
    до сих пор остается страх именно выйти из самолета. сейчас мой инструктор предлагает выпрыгивать, предварительно выбравшись из самолета и держась за него снаружи. я очень очкую и пока отказываюсь))) хотя головой понимаю, что разницы никакой, все равно прыгать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр