А про прыжки.. я прыгала в 17-18 лет, да тогда хотелось адреналина. Имея ребенка на руках наверно особо не рвалась, я вообще стала со временим чересчур осторожная, хочется жить и быть здоровой, а адреналина наоборот не хочется, видимо в свое время "нагулялась")) Но в принципе когда прыгнешь немного по другому к этому относишься, не так уж это опасно, да со стороны кажется ппц и можно в лепешку превратиться, но на футбольном поле гораздо больше шансов сломать ногу..или даже в тренажерном зале мышцу надорвать. Так что думаю ребенку если у него голова будет на плечах я всеж не сталабы сильно запрещать разок прыгнуть, я скорее в футбол его не отдам))))

ну я имею ввиду не дворовый а более серьезный спорт)) да и кстати в дворовом тоже часто колечаться, у нас в школе не раз были сломанные ноги и руки у футболистов) а уж про ссадины, растяжения и т.п. я молчу..
а дочку не отдала бы в фигурное катание))
ну вообщем я думаю мысль понятна, парашутный спорт это такой же как любой другой, даже в чем то менее опасный)

Ну ладно неужели ты не знала?)) У меня муж буквально прошлым летом играя в футбол на работе, надорвал мышцу, два месяца ходил хромал со страшной сине/красно/желтой ногой. и это был еще не особо сложный случай. и у нас на работе каждую неделю народ играет кто то периодически приходит хромая. так что я против футбола и подобного) да и вообще любой проф. спор это уже не для здоровья а наоборот, спортсмены рано уходят на пенсию большинство имеют большие проблемы со здоровьем, а кто-то вообще калеками становится.. так что дворовый пожалуйста, но ничего серьезнее.. пусть лучше в шахматы играют)))))))