Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Обрадовала ((
Тем не менее мне придется отдавать ребенка в футбол. Потому что надо... Просто придется приготовиться к тому, что ты написала. Это же парень, и у него ссадины и растяжения просто норма, а переломы... брат себе палец сломал, кирпич на ногу уронив. А мама на упомянутых выше лыжах, обычных... Я ничего не ломала, на моем счету лишь сотрясения мозга И это все совсем без спорта. Но это - детство... "мальчуковое"...
Ну ладно неужели ты не знала?)) У меня муж буквально прошлым летом играя в футбол на работе, надорвал мышцу, два месяца ходил хромал со страшной сине/красно/желтой ногой. и это был еще не особо сложный случай. и у нас на работе каждую неделю народ играет кто то периодически приходит хромая. так что я против футбола и подобного) да и вообще любой проф. спор это уже не для здоровья а наоборот, спортсмены рано уходят на пенсию большинство имеют большие проблемы со здоровьем, а кто-то вообще калеками становится.. так что дворовый пожалуйста, но ничего серьезнее.. пусть лучше в шахматы играют)))))))