+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: фаня,как дела?

Незарегистрированный Гость

Question фаня,как дела?

Вы еще не встретились с малышом?

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девочки мы дома, рассказывать про роды не хочу, все было очень плохо, относительно меня, считаю что врачи не правильно действовали, вообщем причин наверно много! Я никому никогда не пожелаю своих родов, особенно после практически идеальной беременности.
    Выписка была вчера как-то неожиданно утром сказали, что выписывают и все, малыш родился 30.07. вес 3740, 53 см, 8/8 поставили!Имя пока не можем выбрать, муж хочет Левой назвать, я как-то сомневаюсь, как вам имя?
    А еще у меня катострафически мало молока, он был на смеси в РД, прикладываю к груди, борюсь с ним! Сегодня меня начало знобить, померила температуру 38 и в локте и подмышкой и в паховой зоне, грудь мягкая, шариков не обнаруживаю, матка тоже не болит, как считаете с чем может быть связано?
    всем спасибо за поддержку!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Поздравляю с возвращением и рождением сына!!! 8/8 - очень хорошая оценка, значит твои роды для ребенка прошли более менее нормально, не смотря на то, что тебе они не понравились. Здоровья тебе и сыну!
    Лев - классная имя. Ребенка чаще прикладывай к груди, это стимулирует выработку молока, ну и пей побольше жидкости. Что повысилась температура - это не есть хорошо, но ты можешь обратиться в роддом в течение 2-х недель после выписки и они обязаны тебе помочь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (06.08.2011)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    выделения нормальные, запаха нет особо!УЗИ мне делали 3 раза в РД и 5 августа наконец-то сказали что норма, у меня только очень плохой шов, левомеколем мажу. кололи какие-то противомикробные антибиотики,т.к. большой безводный период. Я звонила консультанту по ГВ сегодня, она сказала, что вероятно приходит молоко, до завтра решили подождать. Состояние похожее на грипп, сонливость, голова раскалывается целый день, грудь не болит, матка тоже, я правда не знаю, как она должна болеть если опять что-то там не так. Можно что-нибудь от головы выпить?
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    выделения нормальные, запаха нет особо!УЗИ мне делали 3 раза в РД и 5 августа наконец-то сказали что норма, у меня только очень плохой шов, левомеколем мажу. кололи какие-то противомикробные антибиотики,т.к. большой безводный период. Я звонила консультанту по ГВ сегодня, она сказала, что вероятно приходит молоко, до завтра решили подождать. Состояние похожее на грипп, сонливость, голова раскалывается целый день, грудь не болит, матка тоже, я правда не знаю, как она должна болеть если опять что-то там не так. Можно что-нибудь от головы выпить?
    У меня так молоко приходило, я вообще думала воспаление легких т.к. ни с того ни с сего хрипеть начала и мне казалось, что булькает что-то в легких, тоже была температура под 39 везде потом на пот ночью прошибало очень сильно. Не паникуй в общем.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    ой, поздравляю!!!!)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лена, поздравляю с рождением сына! Главное, теперь все позади, пусть раны скорей затягиваются, а сынулька берется за ум и есть маму.
    У меня на приход молока тоже грудь не болела. Было ощущение, что внутри резко включили обогреватель, причем градусов на 45. И все тело иголками кололо. Пару дней с такими непередаваемыми ощущениями мучилась, потом прошло.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (07.08.2011)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю с рождением сына! Перестань переживать из-за родов, уже все равно по новой не родишь. Постарайся расслабиться и больше общайся с сыночком. Все остальное подождет.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    поздравляю!!!! здоровья вам богатырского! тебе скорее восстановиться и забыть про роды, главное, что ты теперь мама

12. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (07.08.2011)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Поздравляю с рождением сыночка!
    А по поводу темпы - у меня так было, тоже сначала на грудь грешила, но все же в итоге поехали в роддом. Там меня осмотрели и сказали, что сгустки плохо выходят, промыли и прописали кучу лекарств, в т.ч. антибиотики - пришлось неделю ре не кормить грудью. Так что мой совет - завтра езжай на узи, в роддоме и грудь сначала осмотрели, сказали, что не оно. Не тяни. Надеюсь, все обойдется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>