+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Где одеть мужа?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Где одеть мужа?

Девочки, надо одеть мужа.поменяли работу.Нужно все презентабельное.Короче решила его полностью переодеть-ВСЕГО!Накидайте пожал магазинов, фирм и т.д.Хотелось бы конечно все в одном месте, а то таскаться с малышкой по всей москве совсем как то не серьезно, а оставить совсем не с кем.
    1)Костюмы деловые
    2)Рубашки(желат немнущиеся или не оч мнущ)
    3)Джинсы
    4)Свитера и джемпера
    5)Ремни
    6)Нижн белье
    7)обувь-туфли под дел костюмы.
    Повторюсь надо чтобы выглядело достойно и недешево.
    Магазинов то много, фирм тоже, просто хочется чтобы если и платить за вещь немалые деньги, чтобы марка и фирма хоть звучащие были.А то вечно купишь костюм или еще что ниб, денег дофигища отдашь,а ни фирмы ни качества ни хрена.Вот и думаешь, ведь тоже самое по деньгам что и фирмак, лучше бы туда смотались....
    Спасибо огромное за вашу помощь.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    ЦУМ

Если будет время, то обувь лучше в Рандеву посмотреть - выбор побольше.
    =======

а если по фирмам в цуме что смотреть?я имею ввиду костюмы, рубашки,джинсы- да все
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Бюджет за все не озвучен. Что ж мы тебя по ЦУМам гонять будем с ребенком если у тебя бюджет, к примеру, тысяч 50 за все.
    В ЦУМе на мужском этаже можно смотреть все. Рубашки там хорошие, мне вообще мужской этаж там нравится больше женского и детского.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Без бюджета сложно. По среднеценовой категории:
    Если рост не больше 185, а размер максимум 52-54, то мне нравится в Реалисте. Еще мой любимый Хендерсон, но там больше рубашки/галстуки и поло/свитера.
    Сударь - бюджетные модели, мне не очень нравится.
    Хороший вариант - Большевичка, фирменные магазины. Там просто на разный кошелек костюмы есть и верхняя одежда и рубашки. И на нестандартную фигуру там проще всего подобрать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ой девочк, спасибо большущее всем.Поеду в ЦУМ.Думаю, что там точно затаримся.
    =======

Большевичка на Комсомольской фирменный магазин
    но там рядом есть еще один ДИСКОНТ, там такие же хорошие костюмы, тролько прошлых коллекций
    мужу купили тамза 3000 рэ смешные деньги, но качеством очень доольна носит неделю и он совсем не мнется!!!!!, плотный, прияный цвет ну и на наш нестандартный 2 метровый рост нашлось
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Рубашки мне больше всего Olymp нравятся.
    Их и гладить - 2 взмаха утюга. И у них нестандартные модели бывают- т.е. зауженные, удлиненный рукав, наоборот укороченный рукав. Мы в "Европарке" у них магазин знаем, но думаю еще по Москве есть.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Девочки, надо одеть мужа.поменяли работу.Нужно все презентабельное.Короче решила его полностью переодеть-ВСЕГО!Накидайте пожал магазинов, фирм и т.д.Хотелось бы конечно все в одном месте, а то таскаться с малышкой по всей москве совсем как то не серьезно, а оставить совсем не с кем.
    1)Костюмы деловые
    2)Рубашки(желат немнущиеся или не оч мнущ)
    3)Джинсы
    4)Свитера и джемпера
    5)Ремни
    6)Нижн белье
    7)обувь-туфли под дел костюмы.
    Повторюсь надо чтобы выглядело достойно и недешево.
    Магазинов то много, фирм тоже, просто хочется чтобы если и платить за вещь немалые деньги, чтобы марка и фирма хоть звучащие были.А то вечно купишь костюм или еще что ниб, денег дофигища отдашь,а ни фирмы ни качества ни хрена.Вот и думаешь, ведь тоже самое по деньгам что и фирмак, лучше бы туда смотались....
    Спасибо огромное за вашу помощь.
    о!это наша тема: сеть магаззинов Кутерье (но они не большие), сеть магазинов леди и джентальмены, ХЦ, стокманн. если надо бутиковое - в гуме, армани, босс и т.п. есть..
    имхо, цум не рекомендую - куча подделок, особенно сумки..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Можно еще в ГУМ заглянуть. Там ценник пониже ЦУМа по моим ощущениям, кроме того диапазон цен больше. Например туфли женские там от 5 до 50, в зависимости от марки/магазина.
    Рубашки мужские мне нравятся марки Van Laak (магазин как раз есть в ГУМе). Я правда не знаю, насколько крутыми они считаются, но мне очень нравится как они выглядят (фото этого не передают)
    http://www.vanlaack-shop.ru/man/shir...ction_m?page=1
    Стоят тысяч 5-10. На распродаже можно купить дешевле, тысячи за 3-4.
    угу!ван лак хорошие рубашки. правда заграницей раза в 3 дешевле)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>