а в леди и джентельмен рекомендуешь?)))))))))))) там нет подделок)))))
Мы тоже переодели мужа на новую работу, но покупать здесь ВСЁ по моему не рентабельно мягко говоря..
Я так понимаю, вы не стеснены в средствах, если рассматриваете ЦУМ как магазин для затаривания, я бы посмотрела за границей.
Рубашки за 5-10 тыс очень дорого, даже если они супер хорошие. Это рабочая одежда, и рубашек надо штук 40... 2 костюма минимум, а они у нас по бешеным ценам и не факт, что родные. Сейчас даже Hogo Boss костюмы можно купить с супер скидкой чуть ли не по 100 евро и это будет 100 шерсть, и тонкая нитка.. правда модели, цвета и размеры конечно ограничены будут.
Да, он вообще ушёл из аудита в управление. Говорит стоИт всё жутко и по деньгам и по проектам, и по карьере, к тому же не хочет брать частые командировки. Предложили хорошее место в американской компании директором подразделения, по деньгам сама понимаешь значительно больше, он и ушёл, не знаю, хорошо это или нет, но в не престижную компанию он бы не пошел точно. Так что посмотрим как пойдет.
Последний раз редактировалось Неземная; 02.08.2011 в 16:29.
сейчас?... недорогие белие остались олько на осень... а сейчас что-то я не вижу недорогих билетов.. да и билеты + проживание обойдется в столько же.. сколько гум со скидкой...
а уж сравнивать леди энд джентельмен и цум... вообще забавно.... в цуме есть подделки... это факт.. но это сертифицированные подделки.. как бы смешно это не звучало... а уж Л и Ж... там вообще вещи, которых в жизни в коллекция не было)))
в цуме теже НЕлюксовые марки.. босс, прада и прочее.. не будут подделывать. это дороже выйдет.. ну а шанель этот все таки другая весовая категория и.. вообще глупость покупать в Москве. при возможности полетов заграницу