В обычной пк можно у хирурга? С обезболиванием делают? Или где еще можно?
Беда у меня с ногтями на ногах после родов, видимо из-за живота плохо срезала (((
У нас в пк к хирургу можно и платно сходить. Вопрос только, он может удалять? Или это надо куда-нибудь в травмпункт, салон красоты (краем уха слышала, что вроде некотрые этим занимаются), больницу или еще куда? После первых родов на другой ноге я умудрилась сама его срезать правильно и витоге ни куда не пошла, а в этот раз, на другой ноге, не выходит. Поэтому даже не знаю, куда податься.
Я ходила в свое время к хирургу. Но удалять он мне отказался, прописал консервативное лечение, дней за 10 все прошло, и больше с тех пор проблем не было. Я бы не стала экспериментировать с салонами красоты.
Я три раза резала ноготь, честно говоря задолбалась раз в полгода, хромать, искать обувь в которую влезет забинтованный палец.
Прошустрила весь инет, форумы и т.п., нашла переписку, где косметолог, посоветовал девушке под ноготь подкладывать комочек ниток, смазанных в креме.
Я решила воспользоваться этим методом. Ходила где-то недели 2, все время поправляя нитки, пока ноготь не подрос и не выпрямился.
и О! ЧУДО! я уже 1,5 года не вспоминаю о этом вросшем ногте.
Вот так.
нашла поиском темку,и была озадачена,почти у всех проблема после родов возникла ( я вообще по-моему все побочки беременности-родов собрала).
один палец мне уже прооперировали 10дней назад, дико больно было..
теперь ощущение ( или это параноя уже?) что на другой ноге тоже болит.. куда бежать? мне оперировавший хирург тоже говорил, что в начале проблемы надо бежать в салон красоты на педикюр,что у них есть хитрые лопатки..сама я боюсь уже трогать ( кстати в первом случае,видимого вросшего ногтя вообще не было,просто палец разболелся-разнесло)
что делать-то?