+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где можно удалить вросший ноготь?

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я три раза резала ноготь, честно говоря задолбалась раз в полгода, хромать, искать обувь в которую влезет забинтованный палец.

Прошустрила весь инет, форумы и т.п., нашла переписку, где косметолог, посоветовал девушке под ноготь подкладывать комочек ниток, смазанных в креме.
    Я решила воспользоваться этим методом. Ходила где-то недели 2, все время поправляя нитки, пока ноготь не подрос и не выпрямился.
    и О! ЧУДО! я уже 1,5 года не вспоминаю о этом вросшем ногте.

Вот так.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    нашла поиском темку,и была озадачена,почти у всех проблема после родов возникла ( я вообще по-моему все побочки беременности-родов собрала).
    один палец мне уже прооперировали 10дней назад, дико больно было..
    теперь ощущение ( или это параноя уже?) что на другой ноге тоже болит.. куда бежать? мне оперировавший хирург тоже говорил, что в начале проблемы надо бежать в салон красоты на педикюр,что у них есть хитрые лопатки..сама я боюсь уже трогать ( кстати в первом случае,видимого вросшего ногтя вообще не было,просто палец разболелся-разнесло)
    что делать-то?
    =======

Ну мне резали три раза, теперь открытая обувь совсем не для меня(((( Если есть возможность, шагом марш в платную на лазерное удаление. В ПК мне ногу изуродовали просто.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я вот по страховке делала. вроде нормально отрезали. еще конечно рано говорить о том, как оно будет выглядеть летом, пока еще ранка есть, но мне кажется,что вполне ровно и красиво будет. вопрос что делать со 2й ногой. я просто надеюсь, может еще обойдется без операции, потому что болит не так сильно как 1я нога, но я сама я просто боюсь лезть. вот и вопрос-куда податься? мож есть какой мастер педикюра проверенный? ( мне хирург удалявший первую проблему сказал что в незапущенных случаях в салонах могут справиться какой-то хитрой лопаткой)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр