Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Продано

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Продано

Солнца мои! Заберите у меня автокресло Ромер. Вот такое http://avtokresel.net/product_info.p...oducts_id=2400
    Чехол - синяя джинса+хлопок мелкая клетка. Без поломок, аварий, пописов и т.п., не единственное автокресло в семье.

Цена 4000. Отдаю за такую цену по причине нехватки времени и нежелании снимать и стирать самой чехол. Плюс джинса подвыгорела на солнце во время использования.
    Хорошая альтернатива хреновому китайскому креслу за эти деньги.
    А то у меня уже кошка повадилась на него укладываться, измучились гонять )))

Территориально Текстили.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.08.2011 в 19:11.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.