мы покупали. Дом был готов, коммуникации не все были подключены, ждали два года
т.е. дом был уже достроен и не могли сдать. так?
и как в итоге все это разрешилось? что вы делали? как застройщик все это объяснял?
напишите пожалуйста про эти нюансы.
а кто застройщик был?
голова кругом идет.
аааа каждый день в голове уже эти цифры и мысли разные.
с чего начинали?
а страха не было?
мы еще в ипотеку будем влезать(но надеюсь Сбер даст добро-кредитная история хорошая ттт).
в итоге сумма на сколько оказалось больше?или как заплатили так и было, просто ждали.
расскажите пожалуйста.
страшно не было
застройщие Главстрой.
он в принципе касательно задержки ничего не говорил
но у нас быстренько образовалась инициативная группа с подключение депутатских запросов, администрации и телевидения, после этого оперативно начали монтироваь лифты, все доделывать и выдавать ключи.
а сбер кредитует ваш объект?
что значит "в итоге сумма на сколько оказалось больше?или как заплатили так и было, просто ждали."?
О соседка моя тут) Я кстати nst с того форума)
по делу, главмосстрой дома были готовы не было коммуникаций ждали 2 года, все было тяжело и муторно, общались с застройщиком, один раз они были на грани банкротства... конкретно на этом объекте люди нормальные были для организации иг да и застройщик адекватный. Был у меня другой объект с которым мучилась я 4 года причем договор там был О долевом строительстве а не преддоговор, народ неодекватный стая баранов вложивших бабло, суды мы выиграли, квартиры получили, но еслиб были адекватные соседи то не ждали бы 4 года.
Бесплатный совет: оооочень хорошо подумать.