+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мама в реанимации...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Страховка российская не пойдет, но взять на всякий случай с собой (вдруг есть нюансы). Денег как можно больше, наверное все что есть (занять?). Транспортировка очень маловероятна. Самолет нельзя точно (высокие нагрузки, сердечникам нельзя). Поезд... наверное отдельное купе или СВ. На машине растрясете.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Спасибо,
    Малышу уже слава богу 15 лет, но все равно он там сутки абсолютно будет один (хозяйка квартиры, которую снимают, как назло уехала)
    Мама в Феодосии, а отдыхали они в Коктебеле, поэтому он сейчас из больницы поехал один обратно - переживаю из серии "ветер в голове, а я влюбленный"
    Страховка наша не катит, страховку путешественника -не сделали(((((((((((((((((((((
    Буду звонить через пару часов в больницу...
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Спасибо я стараю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр