Эх,сама себя иногда чувствую старой калошей... Причем так себе одетой :-(
может как то оригинально подстричься/покрасится/купить что-то интересное из одежды и аксессуаров?![]()
Я тебя понимаю.Но у меня слава Богу этот период хандры как правило недолгий.
Просто ты,видимо,боишься перемен,вернее серьезных изменений в себе,своей внешности.Ты же мало бываешь среди множества людей,вот и присутствует страх-как бы не измениться в худшую сторону,чтобы на тебя смотрели и думали также как ты про тех "толстушек"))
Я вот наоборот,когда вижу такую девушку,которой хочется подойти и сказать замечание-у меня поднимается самооценка))
А вот выход на работу реально стимулирует к изменениям в жизни,к самоподъему!И еще мне всегда помогают мечты,я люблю мечтать о том,что будет скоро,через месяц,через год и т.д.И вот уже нескучно, делаешь все,чтобы эти мысли материализовались))
У меня тоже такая хандра бывает нападает. Вот последнее время часто стала она на меня нападать. Так я пошла абонемент себе на год с портзал купила.
И отрицательная энергия выходит и для фигуры и здороьвя полезно!
Может, тебе тоже попробовать спортом каким-нибудь позаниматься?
Или в темке уже были такие предложения и я просто что-то не прочитала?
Сорри, если я повторяюсь!
сорри, что поздно отвечаю.
марин, во-первых мне каж. все-таки на работу надо. то что зп будет 30-40 тр это отмазки, если ты отсидишь 7 лет дома к примеру, то 100 000 тоже вряд ли предложат. да няня не окупается, но в нашем районе сад пробить реально, я пробила, ездила для этого в департамент на м. Семеновская с письмом. Мне тогда Светлячок очень помогла советами. Прд лежачий камень вода не течет.
все эти домохозяйские развелкалки-отвелкалки как-то:
водить куда-то ре
ходить на фитнесс, в салоны, за шмотками, в кафе кино не работают, если вы втроем живете на одну зп мужа (если муж зарабатывает среднюю зп по мск).
так что это отмазки про работу. Ты так 10 лет просдишь, и тогда уж точно зп, кот окупит няню не заплатят.
Работа это стимул, чтобы сменить прическу, приодеттся.
я для себя выбрала неполный рабочий день в виду здровья стаса, да зп получается те пресловутые 40 тыров,это немного, но зато я вижу ребенка, могу его лечить, играть с ним и тп.
потом ходить придеться одной (кафе, мафе) или с ребенком, все подруги-то на работе.
Лиза мне показалась вполне взрослой и самостоятельной девицей. В саду мне каж не пропадет.
про тех, кто рожает второго, чтобы на работу не идти, я тоже заметила, такие есть и их немало.
не согласна во многом,но есть то с чем согласна...30-40 т.р. не отмазка это реальность...
про садик, я никогда не хотела отводить ребенка в садик..я не сторонник садика..
но работать надо согласна..вопрос кем и где??? на чужого дядю как-то не хочу..надоело...свое дело с нуля просто так не начинают..но я работаю в этом направлении...
просто 10 лет уже пролетело как мгновение и не хочется дальше такого же..а для этого надо иметь цель , стимул достичь эту цель и т.д. и ребенок этому не помеха...