Закрытая тема
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: подбодрите,а..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    три варианта..
    первый..муж не особо желает этого
    второй...зарплата мне светит 30 000-40 000(максимум), а это работать исключительно на няню..
    в третьих...мы не ходим в сад..очередь не подошла..
    п.с. да и сама уже как-то совсем не хочу..
    Мне кажется без работы будешь превращаться всё больше в калошу.. Почему? Наверное нет "дала жизни"(это может быть всё что угодно, даже фото или то,ч то тебя реально увлекает), нет серьезных нужных дел, которые лежали бы на тебе (ну например если бы ты отдала Лизу в музыку и серьезно занималась бы с ребенком, или например строительством бы сейчас занимались и обустройством загородного дома), нет своих собственных амбиций (для создания своего дела например), если всего этого нет и на работу не выходишь, то жизнь как правило начинает течь под лежачий камень, всё по накатанному сценарию ежедневно и ничего не увлекает, общения плодотворного не хватает, соответственно, как бы ни было печально человек начинает деградировать дома.
    Я бы вышла на работу в твоем случае, если зарплата такая маленькая, поискала бы в другой области, это бы вытащило тебя из болота, вывело бы жизнь на новый уровень.
    У меня в последнее время ощущение, что многие женщины рожают второго ребенка лишь бы не выходить на работу ))) Просто они как бы потеряны по жизни были в своё время, и теперь уже очень сложно вынырнуть из этого состояния, образование никакое, карьера никакая, работать не хочу, зарплата маленькая, лучше дома полежу (типа с детьми посижу) )) Это я не про тебя разумеется, это какая то тенденция прослеживается у многих.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Как сказал мой коллега - это осень наступила!!!!
    Вот ты и хандришь :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется без работы будешь превращаться всё больше в калошу.. Почему? Наверное нет "дала жизни"(это может быть всё что угодно, даже фото или то,ч то тебя реально увлекает), нет серьезных нужных дел, которые лежали бы на тебе (ну например если бы ты отдала Лизу в музыку и серьезно занималась бы с ребенком, или например строительством бы сейчас занимались и обустройством загородного дома), нет своих собственных амбиций (для создания своего дела например), если всего этого нет и на работу не выходишь, то жизнь как правило начинает течь под лежачий камень, всё по накатанному сценарию ежедневно и ничего не увлекает, общения плодотворного не хватает, соответственно, как бы ни было печально человек начинает деградировать дома.
    Я бы вышла на работу в твоем случае, если зарплата такая маленькая, поискала бы в другой области, это бы вытащило тебя из болота, вывело бы жизнь на новый уровень.
    У меня в последнее время ощущение, что многие женщины рожают второго ребенка лишь бы не выходить на работу ))) Просто они как бы потеряны по жизни были в своё время, и теперь уже очень сложно вынырнуть из этого состояния, образование никакое, карьера никакая, работать не хочу, зарплата маленькая, лучше дома полежу (типа с детьми посижу) )) Это я не про тебя разумеется, это какая то тенденция прослеживается у многих.
    +100 у нас ,практически,вся песочница за вторыми именно с такой установкой Будто завтра умирать или детей до 30-32 рожать только можно,а потом климакс. Почему-то мало кто думает выйти поработать,влиться в рабочий процесс,вспомнить свои былые амбиции ,а может и реализовать их,а потом плавно во второй декрет,если есть такое желание. Как я шучу,плавно из декрета на пенсию странно детьми прикрываться,они всё равно же вырастут и придётся идти на работу ,ну или себя как-то развивать по-другому,да и детям приятнее,когда мамой можно гордиться за её достижения,т.к наши вливания в их умелки не всегда оцениваются должным образом,сама мама,как человек, тоже из себя должна что-то представлять.
    А по теме, стараться выбираться чаще куда-то,ребёнка мужу,маме в выходные,а можно и всем вместе.Когда куда-то едешь -это веский повод выглядеть хорошо. Если выбираетесь часто,пересмотри свой гардероб,раз он не совсем то,что нравится. А толстые подростки с окороками из под джинс ....ты же видишь как это режет глаз,и совсем не значит,что открытое тело признак молодости. В этом деле вкус -нужное приобретение. Да и тело, телу рознь
    Последний раз редактировалось Foxy; 02.08.2011 в 15:05.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня тоже такая хандра бывает нападает. Вот последнее время часто стала она на меня нападать. Так я пошла абонемент себе на год с портзал купила.
    И отрицательная энергия выходит и для фигуры и здороьвя полезно!
    Может, тебе тоже попробовать спортом каким-нибудь позаниматься?
    Или в темке уже были такие предложения и я просто что-то не прочитала?
    Сорри, если я повторяюсь!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот работаешь-работаешь=строишь карьеру, хоп и декрет. И в среднем на 2 года выпадаешь из раб.процесса. Выходишь и начинаешь все заново. Я вот сколько форум читаю - не так часто работодатель ждет сотрудника так долго. Нарабатываешь базу и опять в декрет. А потом опять все с начала. С этой точки зрения мне кажется, что лучше сразу родить 2-х и выходить на работу. Хотя может я и совершенно не права
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Заведи новых друзей. Познакомся на площадке или ещё где то.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот работаешь-работаешь=строишь карьеру, хоп и декрет. И в среднем на 2 года выпадаешь из раб.процесса. Выходишь и начинаешь все заново. Я вот сколько форум читаю - не так часто работодатель ждет сотрудника так долго. Нарабатываешь базу и опять в декрет. А потом опять все с начала. С этой точки зрения мне кажется, что лучше сразу родить 2-х и выходить на работу. Хотя может я и совершенно не права
    +1 те же мысли)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Можно одного родить лет в 27, а второго в 37. И перерыв не маленький,а за 10 лет карьера либо есть,либо нет. У женщин карьера до 35 -38лет, редко бывает ,что в 40 попёрло. Если дослужилась только до нач.отдела,вряд ли в 42 будешь вице-президентом компании,и уж тем более свой бизнес маловероятен,но тут я не подразумеваю держать свой ларёк с колготками. И слово карьера имеется ввиду не ЗП в 200 тыс и должность менеджера среднего звена. А что-то с уровнем дохода гораздо выше и статусом в том числе.
    Кстати,у нас на работе одна мадам одного родила в 20, второго через 17 лет,вышла из декрета,когда второму было 8 мес и вот на днях третьего ждут ( разница между последними 3,5 года). Сама она в должности Зам.Гл.буха.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    полюбить себя.... больше времени себе...ведь возможность есть?
    Лиза не грудная...это возможно..да и с собой можно ее..машину водишь? научись! в салоны ходишь? иди! )))
    второго не хочешь?
    про работу - поддерживаю))обман это все...
    занимайся собой и ребенкой....
    а вообще и правда тебя наверное погода плющит....ты ж хотела лета..а тут бац и вторая смена
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ты во многом права!

Закрытая тема
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>