Закрытая тема
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: подбодрите,а..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сорри, что поздно отвечаю.
    марин, во-первых мне каж. все-таки на работу надо. то что зп будет 30-40 тр это отмазки, если ты отсидишь 7 лет дома к примеру, то 100 000 тоже вряд ли предложат. да няня не окупается, но в нашем районе сад пробить реально, я пробила, ездила для этого в департамент на м. Семеновская с письмом. Мне тогда Светлячок очень помогла советами. Прд лежачий камень вода не течет.
    все эти домохозяйские развелкалки-отвелкалки как-то:
    водить куда-то ре
    ходить на фитнесс, в салоны, за шмотками, в кафе кино не работают, если вы втроем живете на одну зп мужа (если муж зарабатывает среднюю зп по мск).
    так что это отмазки про работу. Ты так 10 лет просдишь, и тогда уж точно зп, кот окупит няню не заплатят.
    Работа это стимул, чтобы сменить прическу, приодеттся.

я для себя выбрала неполный рабочий день в виду здровья стаса, да зп получается те пресловутые 40 тыров,это немного, но зато я вижу ребенка, могу его лечить, играть с ним и тп.
    потом ходить придеться одной (кафе, мафе) или с ребенком, все подруги-то на работе.
    Лиза мне показалась вполне взрослой и самостоятельной девицей. В саду мне каж не пропадет.

про тех, кто рожает второго, чтобы на работу не идти, я тоже заметила, такие есть и их немало.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мы ж понимаем ,что после 36 ,да даже раньше фертильность сильно снижается. Имелось ввиду есть время на раздумье и свои внутренние планы. Жень,объясни в чём прикол нарожать детей и сдать их няне? Это от большого хотения детей?.
    Ну это тоже разные ситуации могут быть.Самое простое,чтоб было время И на себя в том числе,на саморазазвитие к примера,да даж,скажем,на шоппинг и салоны красоты,если позволяют средства.А что,Если очень хочется детей,и женщина рожает,надо убиться,утонуть,полностью раствориться в них?Я этого не понимаю и не приемлю,к примеру,также как кто-то не понимает меня,что у меня есть няня ,и я еще периодически хожу в клубы.Также можно сказать,зачем,когда рожают,выходят на работу до окончания декретного отпуска,денег не хватает?Так зачем рожали?Карьеры хочется?Опять же,зачем ребенок?(я утрирую,конечно,мне вообще все равно,У каждого своя жизнь и свои жизненные ситуации,но это самое,но это смахивает на то,что ты описала)В принципе,хоть рожают ,чтоб не выходить,хоть няням -бабушкам сдают,я думаю им твое понимание и не нужно,они может не понимают тех,кто выходит на работу,и это их право и еще неизвестно,Если брать в глобальном смысле,кто счастливее проживет жизнь.И не известно,чье мнение правильное,просто людям разное нужно,в тч и детям,кому-то работающую мать с достижениями,кому-то домохозяйку с кухонными достижениями,а кому-то просто маленькую толстую мамку,которая все жизнь сидит рядом.То что ты пишешь так узко со своей колокольни я не приемлю,так как случаи разные абсолютно,но на то оно и твое имхо.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 05.08.2011 в 11:40.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    интересная мысль))) и что у тебя в расписании на день??
    Зимой одно рассписание, летом другое.
    Зимой больше спорта, занятий ребенку.
    Летом больше суеты.
    Я половину недели провожу в городе. Половину недели на даче. Это про лето.
    В городе тренировки мне, бассейн Даше.
    Сейчас у нас еще диспансеризация, которая много времени занимает.
    Стройка на даче идет. Я еще строительными вопросами занимаюсь. Это много времени отнимает.
    Косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр по требованию))
    Кофе с подружкой.
    Если едем куда-либо, то на мне всякие визовые анкеты и поездки в посольства.
    Ну и домашние дела время забирают. Что-то докупить, химчистка, что-то приготовить, убрать.

С сентября будет много занятий у ребенка, сад (возможно). Теннис, танцы, подготовка к школе, рисование, английский - это то что точно будет. Может быть еще гимнастика. Я хочу язык себе. Летом мы начали, но у нас не получилось. Ни по времени, ни по преподавателю. Стройка никуда не денется. Начнется отделка.
    Плюс театры. Мы в прошлом году ооочень много ходили.
    Я хочу себе культурной программы. На концерт хочу.
    А еще меня ждет фотошоп, но на него времени не хватает пока. Может по осени?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Теннис
    Юль,офф,насчет тенниса,ты уже подобрала куда водить будешь?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Юль,офф,насчет тенниса,ты уже подобрала куда водить будешь?
    мы год отходили уже в Дружбу на базе Лужников.
    В этом году или продолжим туда же. Или в клубе спортивном у меня есть группа. Но в клубе с 5 лет. А Лужники с 3.5 брали легко.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот что нино перечислила, я так поняла из одной давней предыдущей темы, маринке приходиться экономить. одно дело муж хорошо получает и не жадный (а полно случаев, когда жадный, у моей бабушки был муж известный ученый, лауреат, дом на набережной,а она пошла в школу русский преподавать, чтобы свои деньги были на детей, поездки, покупки, которые ей нужны были, за это ее кстати в шк не любили, завидовали, считали, что не фиг ей работать), сиди себе посещай салоны, тенннис шменнис. а другое дело, когда стрижка раз в полгода, я утрирую, зато с ре сидишь. вот в чем загвоздка. так что мое имхо выходить надо.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    не согласна во многом,но есть то с чем согласна...30-40 т.р. не отмазка это реальность...
    про садик, я никогда не хотела отводить ребенка в садик..я не сторонник садика..
    но работать надо согласна..вопрос кем и где??? на чужого дядю как-то не хочу..надоело...свое дело с нуля просто так не начинают..но я работаю в этом направлении...
    просто 10 лет уже пролетело как мгновение и не хочется дальше такого же..а для этого надо иметь цель , стимул достичь эту цель и т.д. и ребенок этому не помеха...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну вот что нино перечислила, я так поняла из одной давней предыдущей темы, маринке приходиться экономить. одно дело муж хорошо получает и не жадный (а полно случаев, когда жадный, у моей бабушки был муж известный ученый, лауреат, дом на набережной,а она пошла в школу русский преподавать, чтобы свои деньги были на детей, поездки, покупки, которые ей нужны были, за это ее кстати в шк не любили, завидовали, считали, что не фиг ей работать), сиди себе посещай салоны, тенннис шменнис. а другое дело, когда стрижка раз в полгода, я утрирую, зато с ре сидишь. вот в чем загвоздка. так что мое имхо выходить надо.
    ну не то что бы экономить) просто я не умею тратить деньги на себя,т.к. ряд вещей считаю "баловством", я и без этого можу прожить...
    муж не жадный,он только ЗА, что бы я ходила по салонам и т.д. занималась собой)))
    про работу выше написала..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    мы год отходили уже в Дружбу на базе Лужников.
    В этом году или продолжим туда же. Или в клубе спортивном у меня есть группа. Но в клубе с 5 лет. А Лужники с 3.5 брали легко.
    Вы за сколько до начала учебного сезона записывались? Я бы своего отправила... но как-то не представляю его на тренировке. Он же бегать как конь будет, толку от него в таком возрасте ноль.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну это тоже разные ситуации могут быть.Самое простое,чтоб было время И на себя в том числе,на саморазазвитие к примера,да даж,скажем,на шоппинг и салоны красоты,если позволяют средства.А что,Если очень хочется детей,и женщина рожает,надо убиться,утонуть,полностью раствориться в них?Я этого не понимаю и не приемлю,к примеру,также как кто-то не понимает меня,что у меня есть няня ,и я еще периодически хожу в клубы.Также можно сказать,зачем,когда рожают,выходят на работу до окончания декретного отпуска,денег не хватает?Так зачем рожали?Карьеры хочется?Опять же,зачем ребенок?(я утрирую,конечно,мне вообще все равно,У каждого своя жизнь и свои жизненные ситуации,но это самое,но это смахивает на то,что ты описала)В принципе,хоть рожают ,чтоб не выходить,хоть няням -бабушкам сдают,я думаю им твое понимание и не нужно,они может не понимают тех,кто выходит на работу,и это их право и еще неизвестно,Если брать в глобальном смысле,кто счастливее проживет жизнь.И не известно,чье мнение правильное,просто людям разное нужно,в тч и детям,кому-то работающую мать с достижениями,кому-то домохозяйку с кухонными достижениями,а кому-то просто маленькую толстую мамку,которая все жизнь сидит рядом.То что ты пишешь так узко со своей колокольни я не приемлю,так как случаи разные абсолютно,но на то оно и твое имхо.
    Здесь речь идёт выходить на работу не до окончания декрета,а как раз после-распутье,так сказать. И смысл сидеть дома только гуляя с ним ,и не работать,НО "сидеть" продуктивно ( для ребёнка в первую очередь,не забывая про себя ) -всё же разные вещи. А когда чего-то хочется обычно человек себя этому посвящает. Ребёнка-значит,ему и посвящаешь себя,выглядеть хорошо,знаний и т.п-свое время на достижение этого. А тут 30-40 тыс смысла нет работать,в итоге и сама не растёшь сидя дома,начинаются какие-то тараканы с тем как выгляжу ,я тупею и т.д.,и ребёнку помимо мамы нужно общение ,а это либо сад,либо развивалки. Ну и когда у семьи ограниченный бюджет,то вариант сада,где хоть какие-то занятия вполне может помочь,т.к развивалки это не 1-2 занятия,а комплекс на развитие мозг.деят-ти,физической и что-то для души,к примеру. И почему сразу няня на всю ЗП в 40 тыс?Где такие ЗП,думаю,и больничные прокатывают и няня может не понадобиться. Иначе,после второго декрета и 40 уже не будет,верно franchi написала. Но это для тех ,кто оттягивает вторым декретом время ,а не в принципе работать не собирается. А в остальном я согласна с тобой-каждому своё. Мама есть мама.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.08.2011 в 15:58.
    =======

Закрытая тема
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>