-
сорри, что поздно отвечаю.
марин, во-первых мне каж. все-таки на работу надо. то что зп будет 30-40 тр это отмазки, если ты отсидишь 7 лет дома к примеру, то 100 000 тоже вряд ли предложат. да няня не окупается, но в нашем районе сад пробить реально, я пробила, ездила для этого в департамент на м. Семеновская с письмом. Мне тогда Светлячок очень помогла советами. Прд лежачий камень вода не течет.
все эти домохозяйские развелкалки-отвелкалки как-то:
водить куда-то ре
ходить на фитнесс, в салоны, за шмотками, в кафе кино не работают, если вы втроем живете на одну зп мужа (если муж зарабатывает среднюю зп по мск).
так что это отмазки про работу. Ты так 10 лет просдишь, и тогда уж точно зп, кот окупит няню не заплатят.
Работа это стимул, чтобы сменить прическу, приодеттся.
я для себя выбрала неполный рабочий день в виду здровья стаса, да зп получается те пресловутые 40 тыров,это немного, но зато я вижу ребенка, могу его лечить, играть с ним и тп.
потом ходить придеться одной (кафе, мафе) или с ребенком, все подруги-то на работе.
Лиза мне показалась вполне взрослой и самостоятельной девицей. В саду мне каж не пропадет.
про тех, кто рожает второго, чтобы на работу не идти, я тоже заметила, такие есть и их немало.
-