Показано с 1 по 10 из 93

Тема: подбодрите,а..

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну это тоже разные ситуации могут быть.Самое простое,чтоб было время И на себя в том числе,на саморазазвитие к примера,да даж,скажем,на шоппинг и салоны красоты,если позволяют средства.А что,Если очень хочется детей,и женщина рожает,надо убиться,утонуть,полностью раствориться в них?Я этого не понимаю и не приемлю,к примеру,также как кто-то не понимает меня,что у меня есть няня ,и я еще периодически хожу в клубы.Также можно сказать,зачем,когда рожают,выходят на работу до окончания декретного отпуска,денег не хватает?Так зачем рожали?Карьеры хочется?Опять же,зачем ребенок?(я утрирую,конечно,мне вообще все равно,У каждого своя жизнь и свои жизненные ситуации,но это самое,но это смахивает на то,что ты описала)В принципе,хоть рожают ,чтоб не выходить,хоть няням -бабушкам сдают,я думаю им твое понимание и не нужно,они может не понимают тех,кто выходит на работу,и это их право и еще неизвестно,Если брать в глобальном смысле,кто счастливее проживет жизнь.И не известно,чье мнение правильное,просто людям разное нужно,в тч и детям,кому-то работающую мать с достижениями,кому-то домохозяйку с кухонными достижениями,а кому-то просто маленькую толстую мамку,которая все жизнь сидит рядом.То что ты пишешь так узко со своей колокольни я не приемлю,так как случаи разные абсолютно,но на то оно и твое имхо.
    Здесь речь идёт выходить на работу не до окончания декрета,а как раз после-распутье,так сказать. И смысл сидеть дома только гуляя с ним ,и не работать,НО "сидеть" продуктивно ( для ребёнка в первую очередь,не забывая про себя ) -всё же разные вещи. А когда чего-то хочется обычно человек себя этому посвящает. Ребёнка-значит,ему и посвящаешь себя,выглядеть хорошо,знаний и т.п-свое время на достижение этого. А тут 30-40 тыс смысла нет работать,в итоге и сама не растёшь сидя дома,начинаются какие-то тараканы с тем как выгляжу ,я тупею и т.д.,и ребёнку помимо мамы нужно общение ,а это либо сад,либо развивалки. Ну и когда у семьи ограниченный бюджет,то вариант сада,где хоть какие-то занятия вполне может помочь,т.к развивалки это не 1-2 занятия,а комплекс на развитие мозг.деят-ти,физической и что-то для души,к примеру. И почему сразу няня на всю ЗП в 40 тыс?Где такие ЗП,думаю,и больничные прокатывают и няня может не понадобиться. Иначе,после второго декрета и 40 уже не будет,верно franchi написала. Но это для тех ,кто оттягивает вторым декретом время ,а не в принципе работать не собирается. А в остальном я согласна с тобой-каждому своё. Мама есть мама.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.08.2011 в 15:58.
    =======

Древовидный режим