Закрытая тема
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: подбодрите,а..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Марин, все люди по природе своей боятся перемен. оставаться в покое - это комфортно, чисто физиологически. я сама это дело обожаю и кстати совсем не считаю зазорным)) но это пока тебя ничто не беспокоит. но вот захотелось кушать, и появляется беспокойство - ну образно говоря. т.е. стимул чтобы что-то поменять в своей жизни, должен перевесить твою личную инерцию, тебя что-то должно побеспокоить так сильно, чтобы ты уже не смогла оставаться в покое. а сытый лев охотиться не станет. мысли, с которых началась эта тема, очевидно, не явились для тебя настолько сильным стимулом, раз ты пишешь, что на следующий день уже об этом забыла. ну что ж, подожди другого момента.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин, все люди по природе своей боятся перемен. оставаться в покое - это комфортно, чисто физиологически. я сама это дело обожаю и кстати совсем не считаю зазорным)) но это пока тебя ничто не беспокоит. но вот захотелось кушать, и появляется беспокойство - ну образно говоря. т.е. стимул чтобы что-то поменять в своей жизни, должен перевесить твою личную инерцию, тебя что-то должно побеспокоить так сильно, чтобы ты уже не смогла оставаться в покое. а сытый лев охотиться не станет. мысли, с которых началась эта тема, очевидно, не явились для тебя настолько сильным стимулом, раз ты пишешь, что на следующий день уже об этом забыла. ну что ж, подожди другого момента.
    на след.день я вернулась на дачу и успокоилась.тут кроме меня, дочки и мамы никого нет...комфортно))
    но это не есть верное...менять что-то надо и обязательно...но ты права данное беспокоит ,но терпимо...это как больной зуб, пока обезболивающее помогает к врачу и не пойдешь, а вот коогда таблеточка не помогла готов на что угодно...но спорт уже пошел, начало положено...осталось к упражнениям добавить бег и будет мне счастье..надеюсь на это))
    спасибо)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Здесь речь идёт выходить на работу не до окончания декрета,а как раз после-распутье,так сказать. И смысл сидеть дома только гуляя с ним ,и не работать,НО "сидеть" продуктивно ( для ребёнка в первую очередь,не забывая про себя ) -всё же разные вещи. А когда чего-то хочется обычно человек себя этому посвящает. Ребёнка-значит,ему и посвящаешь себя,выглядеть хорошо,знаний и т.п-свое время на достижение этого. А тут 30-40 тыс смысла нет работать,в итоге и сама не растёшь сидя дома,начинаются какие-то тараканы с тем как выгляжу ,я тупею и т.д.,и ребёнку помимо мамы нужно общение ,а это либо сад,либо развивалки. Ну и когда у семьи ограниченный бюджет,то вариант сада,где хоть какие-то занятия вполне может помочь,т.к развивалки это не 1-2 занятия,а комплекс на развитие мозг.деят-ти,физической и что-то для души,к примеру. И почему сразу няня на всю ЗП в 40 тыс?Где такие ЗП,думаю,и больничные прокатывают и няня может не понадобиться. Иначе,после второго декрета и 40 уже не будет,верно franchi написала. Но это для тех ,кто оттягивает вторым декретом время ,а не в принципе работать не собирается. А в остальном я согласна с тобой-каждому своё. Мама есть мама.
    30-40-это шикарные деньги)))Я вчера встречалась с однокурсником бывшим,он врач -хирург,так вот,этот самый врач,работая на кафедре от универа,получает 2000(две тысячи ублей) ,а уйдя с кафедры в больницу,человек ,работающий 5 дней в неделю,имеющий кучу операций получает 27,там даже на няню не хватит))
    короче,мое мнение,кто как хочет,так и сидит,продуктивно или нет,дело каждого,тараканы бывают и у тех,и у других,разные,в зависимости от ситуации,у работающих мам их не меньше порой,хотя бы те,что они мало проводят с детьми,им стыдно и неудобно и ты ды и ты пы.ситуаций жизненных много,их тут все не обсудишь и тем более осуждать не нужно,это-то точно многие умеют делать мастерски)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Да собсно.никто не осуждает,человек пост создал для того,чтобы мнения выслушать и поступить так,как посчитает нужным или как? Если мнение и не нужно,то смысл тему заводить? Каждый же высказывает своё видение жизни,а у каждого оно свое,как известно. В том и соль -посмотреть кто и что думает и сделать СВОИ выводы.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да собсно.никто не осуждает,человек пост создал для того,чтобы мнения выслушать и поступить так,как посчитает нужным или как? Если мнение и не нужно,то смысл тему заводить? Каждый же высказывает своё видение жизни,а у каждого оно свое,как известно. В том и соль -посмотреть кто и что думает и сделать СВОИ выводы.
    Человек обычно заводит пост, чтобы поддержали. А критика - это самое просто. Это легко и все могут. И еще самое простое начать говорить о себе.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Девочки,ну объясните-если мнение не совпадает,то как я могу поддержать? Я же говорю со своей колокольни,ессно что и про себя. Смысл говорить не про кого-то ,когда только себя ты знаешь изнутри,а та видимость жизни людей,которая доступна взору может быть всего лишь красивой картинкой,а что там внутри....порой,мама дорогая......
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Девочки,ну объясните-если мнение не совпадает,то как я могу поддержать? Я же говорю со своей колокольни,ессно что и про себя. Смысл говорить не про кого-то ,когда только себя ты знаешь изнутри,а та видимость жизни людей,которая доступна взору может быть всего лишь красивой картинкой,а что там внутри....порой,мама дорогая......
    Промолчать? Ты подумай сама о том, какой реакции ты ждешь от людей, когда тебе не айс?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Промолчать? Ты подумай сама о том, какой реакции ты ждешь от людей, когда тебе не айс?
    Конкретно для меня лучше честный отзыв со стороны,иногда заставляет задуматься.
    А тут тема "поддержите" и все кинулись ....так что ли? Это как лесть своего рода. Мож,я чего не знаю,но вроде трагедии никакой нет,чтобы безумно сочувствовать. В чём поддержать? Не нравится как выглядишь?-займись собой,скучно?-опять же ребёнка в сад(няне), сама на занятие,на спорт, на работу.
    Может,я слишком категорична,но бывают проблемы из пальца высосаны. Тут народ пишет родители в больнице,у кого умерли ,а у кого-то проблема-нет настроения.
    Сейчас все кинутся писать -на то он и форум))) Согласна! Но тогда и критику нужно воспринимать проще,у всех свое мнение.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А тут тема "поддержите" и все кинулись ....так что ли? Это как лесть своего рода. Мож,я чего не знаю,но вроде трагедии никакой нет,чтобы безумно сочувствовать. В чём поддержать? Не нравится как выглядишь?-займись собой,скучно?-опять же ребёнка в сад(няне), сама на занятие,на спорт, на работу.
    Может,я слишком категорична,но бывают проблемы из пальца высосаны. Тут народ пишет родители в больнице,у кого умерли ,а у кого-то проблема-нет настроения.
    Сейчас все кинутся писать -на то он и форум))) Согласна! Но тогда и критику нужно воспринимать проще,у всех свое мнение.
    от я,честно,критики как таковой прям не увидела,А увидела,прости,какой-то уж узкий взгляд на вещи,однобокий.Это мое имхо.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Просили подбодрить. Не было просьбы критиковать, давать советы и приводить себя в пример. Критика в разумных дозах может быть полезна от близких людей в кулуарах. Это мое мнение.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>