а вот такое уже обидно...да каждому свое, но вот то как и что расписали, мне лично обидно за себя и других мамочек с похожими "тараканами", которые никак не относятся к сидению дома..
Марин,это адресовано мне,как я поняла,так вот скажу-обидеть тебя совсем не хотела. Я обобщила на твоем примере смысл моих умозаключений. А от тараканов ты зря так открещиваешься-они плод сидения дома. Человек должен быть в движение и это либо работа,либо какое-то увлечение,иначе он внутренне не растёт,а мозгу нужна пища для ума,вот и начинаются ,порой,излишние самокопания,отсюда комплексы.
Извини,если всё-таки обидела.
"тараканы " есть у всех без исключения и они у каждого свои..я от них не открещиваюсь..они у меня были и до ребенка и сейчас...а чем ребенок мешает развиваться маме?? и не знаю как ты , а я с рождением ребенка внутренне выросла и сильно...я много читаю мед.литературы, психолог.литературу и много чего ещё...как-то так...
а обидное есть..но это опять таки мои "тараканы обиделись")))
Раз ты много читаешь,причем, научную литературу,которая заставляет мозг корячиться,да плюс пока с ребенком позанимаешься,пока погулять,плюс какие-то домашние дела,если они ведутся самостоятельно,когда же взять время на тараканы?Наверное,это не тараканы,а результат чтения психол.литературы. Так сказать,от теории,к практике. Ведь прочитанное мы читаем не просто забыть,а анализируем.
В-общем,убедить тебя в том,что труд облагораживает человека не удалось
А прочитав столько книг да еще и на психолог. тематику самооценка у тебя упала,судя по твоему первому посту,тогда вариант спорт,как пишут выше. Активность помогает держать себя в тонусе.
Последний раз редактировалось Foxy; 05.08.2011 в 23:32.=======