а вот такое уже обидно...да каждому свое, но вот то как и что расписали, мне лично обидно за себя и других мамочек с похожими "тараканами", которые никак не относятся к сидению дома..
Это стандартная фраза тех, кто грезит всю жизнь своим делом, но никогда его не открывает))) Работать на чужого дядю вообще мало кто хочет, если честно
)))
к franchi +100
Девочки, милые, ну мы все в глубине души вам завидуем))), но не у всех же есть такие мужья, как у вас!
А мужики они же сами знаете какие, сначала они хотят, чтобы жена НЕ работала, а потом как то скучно им становится... если она не развивается в каком либо направлении.
Ну а если не дай бог распадутся отношения или что случится. Тогда как? Останется неподготовленная к жизни женщина, не умеющая быть независимой, без дела жизни.
Ну а с другой стороны "Умницу и красавцу" может перекрыть только "успешная в делах умница и красавица"(что встречается не так часто, поскольку времяни на себя остается очень мало).
про фразу, возможно итог её таков как ты пишешь..но всегда есть но..
я работала на дядю и не мало,так что возвращения к этому нет особого желания..приспичит конечно пойду работать и на дядю, и на тетю...
а если отношения распадутся, то значит так тому и быть...женщина по сути независима, только кто-то это демонстрирует, а кто-то не хочет в себе этого видеть и прячет глубоко-глубоко...
марин, мой муж открыл свое дело, это большой гемор, да дело его, но работает с утра как мининум до 20-00, бывают форс мажоры, работа в выхи. так что в офисе, если бы штаны протирал, уходил бы в 6 и точка. свое дело и его прекрасность это большой вопрос.если бы это была я, не удалось бы мне сидеть на больничных, водить на развивалки и тп. факт. тока в ущерб прибыли.
в саду нет ничего ужасного, у нас в семье никогда дети не ходили в сад вот уже лет 100 подряд как минимум) и я тоже, Стас первый, я дико боялась переживала, ибо сама не знаю, что такое сад. и ничего все оказалось отлично.
лизка вырастет, что тогда?
ты тока не обижайся, ты мне очень импонинируешь.
вот я и говорю, с бухты барахты никто дело не открывает...это труд и естественно самый тяжелый...по этому я пока это и обдумываю...
согласна в саду нет ничего ужасного..но ребенок сам не хочет туда идти, да и я не тороплюсь и не переживаю как там и что будет..позовут, пойдем..добиваться садика не буду...
возможно, под большим вопросом,в нашей семье появится ещё один ребенок и все снова как в первый раз))
вырастит она и судя по темпу быстрее чем я ожидала)) найду чем заняться))) может пойду в школу работать)(только квалификацию пройду)
п.с. я не обижаюсь))
Последний раз редактировалось marinka; 05.08.2011 в 18:37.=======
Марин,это адресовано мне,как я поняла,так вот скажу-обидеть тебя совсем не хотела. Я обобщила на твоем примере смысл моих умозаключений. А от тараканов ты зря так открещиваешься-они плод сидения дома. Человек должен быть в движение и это либо работа,либо какое-то увлечение,иначе он внутренне не растёт,а мозгу нужна пища для ума,вот и начинаются ,порой,излишние самокопания,отсюда комплексы.
Извини,если всё-таки обидела.
"тараканы " есть у всех без исключения и они у каждого свои..я от них не открещиваюсь..они у меня были и до ребенка и сейчас...а чем ребенок мешает развиваться маме?? и не знаю как ты , а я с рождением ребенка внутренне выросла и сильно...я много читаю мед.литературы, психолог.литературу и много чего ещё...как-то так...
а обидное есть..но это опять таки мои "тараканы обиделись")))
Раз ты много читаешь,причем, научную литературу,которая заставляет мозг корячиться,да плюс пока с ребенком позанимаешься,пока погулять,плюс какие-то домашние дела,если они ведутся самостоятельно,когда же взять время на тараканы?Наверное,это не тараканы,а результат чтения психол.литературы. Так сказать,от теории,к практике. Ведь прочитанное мы читаем не просто забыть,а анализируем.
В-общем,убедить тебя в том,что труд облагораживает человека не удалось
А прочитав столько книг да еще и на психолог. тематику самооценка у тебя упала,судя по твоему первому посту,тогда вариант спорт,как пишут выше. Активность помогает держать себя в тонусе.
Последний раз редактировалось Foxy; 05.08.2011 в 23:32.=======