+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Какую одежду лучше всего носить в офисе?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У меня что-то среднее между 2 и 3. С понедельника по четверг хожу в платьях/юбках-блузках спокойных цветов длина до колена (хотя я в принципе мини не ношу), закрытые плечи, неглубокий вырез. В пятницу у нас джинсовый день - хожу в джинсах или джинсовоых юбках, рубашках или кофточках, но тоже приличных, чтобы не стыдно было руководству на глаза попасться. Считаю что во всём должна быть мера, этикет более-менее надо соблюдать. В топике на тонких бретельках с торчащим лифчиком прийти на работу позволить себе не могу (хотя у нас есть и такие экземпляры). Что позволяю себе летом - так это отсутствие колготок ибо ну совсем в них тошно или телесные колготки в сетку (чёрная сетка, на мой взгляд, как-то слишком вызывающе выглядит).

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я так рада, что у нас нет никакого дресс-кода... Никто не ходит в пляжных платьях, но шорты приличной длинны - обычное дело у нас. Наши генеральные приходят в джинсах и футболках - отнюдь не дешевых) Но коллектив у нас почти весь молодой: из тех кому за 50 человек 6 - директора, главбухи. И если говорить о том, что внешний вид влияет на работу, то меня бы эти черно-серо-белые-не важно_какого_цвета, но одинаковые костюмчики только угнетали.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Affliction - хорошо знакомая тема

по дресс коду - я за второй вариант, пожалуй только в пятницу можно одеть джинсы и футболку при условии если нету встреч например мой CFO вне зависимости от дня недели и погоды всегда носит костюмы, галстуки и т.д. поэтому еще думаю чем выше уровень, тем жестче дресс код
    Сорри за ОФФ, а почему Affliction знакомая тема?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Сорри за ОФФ, а почему Affliction знакомая тема?
    муж уважает данную одежду и соот-но Федора Емельяненко
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    муж уважает данную одежду и соот-но Федора Емельяненко
    Ааа, мужу сочувствия по поводу последнего боя
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ааа, мужу сочувствия по поводу последнего боя
    да, и мне тоже, ибо пришлось вместе с ним проснуться в такую рань и оказывать моральную поддержку..
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Я сейчас интересуюсь ВАШИМ мнением, а не мнением ваших работодателей. Понимаю, что требования во всех организациях разные.
    Но вот что именно ВЫ думаете:
    1 - действительно необходим очень строгий дресс-код (строгие деловые костюмы, скромные неброские цвета и тп)
    2 - одежда может быть в стиле британского casual - не так все строго с цветами и формами, но вполне скромно (т.е никаких откровенных декольте и мини, но одежда хорошо пошитая из хороших "дорогих" тканей, стильная)
    3 - одежда должна быть приличной, но вполне допустимы и джинсы с футболками
    4 - дресс-код вообще никому не нужен и на работу можно ходить в чем и как угодно, особенно летом (сарафаны, шлепки, шортики - в такую жару все допустимо)
    Уровень компании - это не маловажный фактор.
    МОе мнение:
    1 - на встречи и совещания
    2 - на каждый день
    3 - для пятницы
    4 - категорически нет. Правила есть правила, из той же серии, что редко кому придет в голову на пляж прийти в сапогах)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    4 - категорически нет. Правила есть правила, из той же серии, что редко кому придет в голову на пляж прийти в сапогах)))
    Бывает такое, что на пляж приходят и топлесс...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Бывает такое, что на пляж приходят и топлесс...
    Это логичнее, чем в шубе :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Это логичнее, чем в шубе :-)
    Но бывает очень неуместно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>