+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какую одежду лучше всего носить в офисе?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за второй вариант. Главный аргумент - очень уж меня напрягают черный, белый, серый и коричневый. Стараюсь заменять их на бежевый, песочный, темно-синий...(но я сама сейчас не работаю). Джинсы я вполне допускаю (с топом, рубашкой), но не футболкой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Теоретически я за второй вариант. А вот практически совмещаю все вместе по мере необходимости. Например, на первую встречу с заказчиком оденусь строго, на вторую могу уже менее строго, так как контакт налажен (если встреча в офисе, а не на объекте) по пятницам свободно прихожу в джинсах и футболках, у нас "неклиентский день" и все ходят черти в чем. Что неприемлю, то слишком уж большую фривольность в выборе одежды. То есть прозрачная кофта с декольте до пупка и юбка напоминающая пояс, приправленная километровыми когтями серобурмалинового цвета и в ботвортах до конца юбки (был у нас такой экземпляр на работе).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр