+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Это что за летнее обострение?!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +100
    у нас по офисной стоянке проходят и всем раскидывают))) а я, засранка, когда раньше коллег уезжаю, свой журнал засовываю под дворник коллеге-холостому парню)))) получается у него два)) утром хихикаем)))
    Да, у меня тоже забавно с одним таким журналом получилось. Еще когда в первый раз это чудо под дворники положили - я вышла из магазина с сумками, руки заняты - вобщем, лень было вынимать, думала, до дома доеду и там посмотрю, чего подсунули. Разглядела уже в гараже (а урн для мусора там нет), ну и положила журнал на машину соседа по гаражу... Когда потом рассказала мужу - он долго ржал, т.к видел, что с утра жена соседа в гараж спускалась
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, мне на днях тоже подложили во время обеда))). Почитала - посмеялась. Понравилось одно объявление под фотографией: "Я не фотогеничная. В жизни лучше. Приезжай, посмотри". Муж долго ржал, сказал, что с таким настроем слона не продашь))).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да..давно уже таким журнальчикам удивляюсь.. как будто у нас легализовали эту профессию.. еще и рекламируют во всю.. так все открыто, просто, доступно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Хе-хе, мне на днях тоже подложили во время обеда))). Почитала - посмеялась. Понравилось одно объявление под фотографией: "Я не фотогеничная. В жизни лучше. Приезжай, посмотри". Муж долго ржал, сказал, что с таким настроем слона не продашь))).
    вот видишь - 10 чел выкинули, а ты открыла, почитала)))) значит реклама работает)))
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    А у меня на днях 11летний сын пришел с этим журналом полный возмущения, как это его папе под дворники такое суют... Выглядело забавно, этокий блюститель отцовской нравственности, хотя и покоробило, это все же не для детских глаз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр