+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Это что за летнее обострение?!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Хе-хе, мне на днях тоже подложили во время обеда))). Почитала - посмеялась. Понравилось одно объявление под фотографией: "Я не фотогеничная. В жизни лучше. Приезжай, посмотри". Муж долго ржал, сказал, что с таким настроем слона не продашь))).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да..давно уже таким журнальчикам удивляюсь.. как будто у нас легализовали эту профессию.. еще и рекламируют во всю.. так все открыто, просто, доступно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Хе-хе, мне на днях тоже подложили во время обеда))). Почитала - посмеялась. Понравилось одно объявление под фотографией: "Я не фотогеничная. В жизни лучше. Приезжай, посмотри". Муж долго ржал, сказал, что с таким настроем слона не продашь))).
    вот видишь - 10 чел выкинули, а ты открыла, почитала)))) значит реклама работает)))
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    А у меня на днях 11летний сын пришел с этим журналом полный возмущения, как это его папе под дворники такое суют... Выглядело забавно, этокий блюститель отцовской нравственности, хотя и покоробило, это все же не для детских глаз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр