У меня такой машины никогда не было, но я бы Kia не выбрала, мне корейцы доверия не внушают.
У меня такой машины никогда не было, но я бы Kia не выбрала, мне корейцы доверия не внушают.
у меня у знакомой такая..купили когда родился второй ребенок..довольны и очень-очень..выбирали долго и то что выбрали эту кию ниразу не пожалели..гарантия пока работает, их машине уже года 3 точно, проблем никаких с машиной нет..хоть они на ней и на юг ездили и вообще путешествуют только на машине..
мне корейцы нравятся..у нас Hyundai Elantra не новенькая, ей уже 6 лет,мы очень ей довольны(ТТ на неё)))..я теперь очень полюбила Hyundai и уже присматриваю персональную машинку из модельных рядов этого производителя...
фу
что такое 5 лет гарантии - это 5 лет обслуживания ТОЛЬКО у оф.дилера по ВСЕМ пунктам, покупка ТОЛЬКО оригинальных запчастей ТОЛЬКО у оф.дилера, вплоть до таких мелочей, как установка брызговиков, музыки, сигналки и тд. И ни для кого не секрет давно, что автопроизводители основные деньги зарабатывают не на продаже авто, а на их обслуживании, т.е. цель привязать клиента к сервису по всем пунктам, особенно робкого и не сильно разбирающегося в теме клиента, которого будут "доить", "разводить" и тп по каждому чиху,да простите мою бедность речи, но это реалии... Ну и само собой разумеется, что цена на запчасти/допы/работу в сервисе офдилера против просто магазина запчастей/доп.оборудования/любого сервиса может отличаться в 2-5 раз, причем ладно если речь идет о брызговиках за тыщу рублей и три тыщи при покупке в салоне, но если это допустим мультлок на коробку за 7 и 21 тыс - тут уже стописят раз подумать надо, а нахрен ли такая "гарантия" сдалась...........
я езжу на сиде уже 3 года. На простом, а вы рассматриваете вагон, но я думаю разницы нет.
я довольна как слон - вообще никаких проблем, только ТО делаю в салоне и все и недавно тут был случай ремонта, о чем напишу ниже. Супер машинка, сделана качественно, резвая, бензина ест 8,6 в среднем по городу (компьютер у меня так показывает). Конечно кореец - это не немец, но мы когда покупали - тоже боялись, что будут проблемы с машиной, но тьфу-тьфу - опасения оказались напрасными. Конечно, если бы я села в машину классом выше - я бы может и почувствовала бы разницу, но все равно - я довольна.
Все статьи, краш-тесты - все только положительные об этой машине.
по поводу гарантии - да, если некоторые подвохи - соглашусь.
5 лет, как потом выясняется, это не на все детали гарантия, а на некоторые, например - на двигатель или коробку, что вобщем-то - самое главное в автомобиле, конечно...А на остальные детали - своя гарантия и какая она, видимо только когда сломается узнаю. А вот недавно что-то у меня там застучало впереди, поехала в сервис, оказалось стойки стабилизатора (кажется, не помню точно, но не суть...) полетели.
А они мне говорят: знаете, у нас гарантия на них - 40 тыс км, а у вас машина уже 50 прошла, это не гарантийный случай к сожалению, а нормальный износ... стоимость новых - 5000. Пришлось отдать, и уехала от туда с чувством, что развели... Но меня и раньше предупреждали, что 5 лет гарантии или 150 тыс км - это очень не на все, и я как бы в курсе была, но все равно обидно. Надеюсь, таких поломок у меня больше не будет, или будут не такими дорогими. ))
детали подвески не могут быть гарантийными, это грубо говоря расходник с определенным сроком службы.
"громкие" 5 лет- это маркетинг, это лозунг, чтобы продать.
У всех немецких производителей гарантия от сквозной коррозии на кузов - 12 (!) лет. И кузова ходят эти 12 лет без единого нарекания. И больше ходят.
Здесь же громко заявлять про 5 лет - ну знаете, детский лепет... Но корейцам тоже както надо продавать свой автопром..вот и выкручиваются... а покупатели ведутся...