lukavo вообще ты изначально пришла не туда за объективным советом по выбору автомобиля, на этом форуме уже давно известно мнение однобокое, собралась "группировка" любителей октах и гольфов))))) даже если они будут разваливать у каждого второго их всерно тут продолжат советовать. А придешь на другой там наоборот скажут что угодно только не эти ведра))) поэтому совутую походить по разным форумам и погорить с разными людьми чтобы объективно выбрать машину по оптимальному соотношению цены и качества
И вообще при выборе авто надо искать не положительные отзывы и советы а наоборот отрищательные, где они будут менее критичны для вас а плюсы(в том числе и цена) будут переваливать там машина для вас и лучше.
Последний раз редактировалось Daniella; 02.08.2011 в 15:54.=======

http://www.ventus.ru/priceoctcomb.html вот тут подробное отличие "наполнения" и цены за комплектации. Думаю бу авто по твоей ссылке - это минимальная комплектация Ambiente (не знаю, может ли она быть еще усеченной).

Nissan X-Trail, при выборе машины у нас были жесткие требования к размеру багажника и к возможносиь съехать с асфальта и не сразу сесть на брюхо. Я составила список машин отвечающих основным требованием, потом выкинули машины не подходящие по стоимости. Далее мы посмотрели, пощупили и покатались на всех претендентов, а также почитали отзывы и после этого сделали выбор.
У нас КИА РИО. Брали 3-х годовалую у друзей. Ездим 2 года и ни разу не было серьезного ремонта, ттт. Хорошая машина, т.к. сборка корейская.