Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Новое постановление о комплектовании ДОУ.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    нда. что-то фигней какой-то занимаются вместо того чтобы детские сады строить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нда. что-то фигней какой-то занимаются вместо того чтобы детские сады строить.
    вот не согласна!! мы с мужем давно возмущаемся, когда, наконец, это введут!!! У меня под окном сад-центр развития ребенка, туда прутся аж от метро к нам, хотя у них по дороге порядка 5 садов перед нами и все с яслями, один изних тоже центр развития еще более крутой, туда вообще не попадешь-все тащутся к нам, а я не хочу ребенка за 3/9 земель водить, я хочу выйти из подьезда и зайти в сад, потому что из-за этого сада у нас и площадки возле дома нет, ходим к другому дому, так хоть ребенка в сад под окном отдать и мне не важна его титулованность, у меня приоритет-возле дома, а из-за всяких умников(без обид) я должна из-за большой очереди черти - куда водить его, тк все лезут к нам, кто раньше родился и встал в очередь. Нам повезло, мы были 20-ми в списке и попали в него, нам так и сказали-повезло, замыкающие мы, а многим кто на день позже встал не повезло и они таскаться будут за 10 мин от дома из-за тех, кому нечем заняться и хочется таскать ребенка каждое утро. Без обид. ИМХО Теперь хоть каждый будет на своем месте!!! как там было в старинной пословице?? каждый сверчок знай свой шесток))

закрепление доу за домами по юао
    http://www.sinergi.ru/DswMedia/doc1139.doc
    Последний раз редактировалось cat; 04.08.2011 в 11:25.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Теперь хоть каждый будет на своем месте!!! как там было в старинной пословице?? каждый сверчок знай свой шесток))
    http://www.sinergi.ru/DswMedia/doc1139.doc
    Если бы все было так очевидно... но не у всех сделали по-человечески. Я согласна с принципом "близости к дому по прописке", но у меня в районе почему-то наш доми еще три выборочно отнесли к саду до которого пешком минут 45 идти на коляске, а транспортом утром вообще мне нен добраться - автобусыпочти не ходят, а маршрутки у моего дома уже все заполнены. Н машине можно конечно и за 10 мин доехать а можно и за час...как пробки. Хотя напротив сад в 10 шагах, и еще рядом в 10-15 минутах ПЕШЕЙ ходьбы два сада... но нас почему то именно в тот далекий...почему??? с кем ругаться???
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот за нашим домом закреплены 2 сада, 1 из которых без ясельной группы, а во второй фиг попадешь, получается мы могли бы с этой системой пролететь мимо=(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    а еще мне интересно какой принцип теперь главнее для вторых детей - закрепленный сад или тот сад куда ходит первый ребенок? многие же первые детки уже сейчас посещают сады не по прикреплению...
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    А мы теперь вообще остаемся без сада, так как живем не по прописке.... Хотя и прикрепили к нам так себе сады: один не берет 3-х леток, второй совсем плохой, оттуда все бегут, третий - еще куда не шло. Вот будем надеяться, что все-таки выбьем путевку в этом году, хотя и не планировали идти в сад с 2-х лет...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 да очень интересно!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр