вот не согласна!! мы с мужем давно возмущаемся, когда, наконец, это введут!!! У меня под окном сад-центр развития ребенка, туда прутся аж от метро к нам, хотя у них по дороге порядка 5 садов перед нами и все с яслями, один изних тоже центр развития еще более крутой, туда вообще не попадешь-все тащутся к нам, а я не хочу ребенка за 3/9 земель водить, я хочу выйти из подьезда и зайти в сад, потому что из-за этого сада у нас и площадки возле дома нет, ходим к другому дому, так хоть ребенка в сад под окном отдать и мне не важна его титулованность, у меня приоритет-возле дома, а из-за всяких умников(без обид) я должна из-за большой очереди черти - куда водить его, тк все лезут к нам, кто раньше родился и встал в очередь. Нам повезло, мы были 20-ми в списке и попали в него, нам так и сказали-повезло, замыкающие мы, а многим кто на день позже встал не повезло и они таскаться будут за 10 мин от дома из-за тех, кому нечем заняться и хочется таскать ребенка каждое утро. Без обид. ИМХО Теперь хоть каждый будет на своем месте!!! как там было в старинной пословице?? каждый сверчок знай свой шесток))
закрепление доу за домами по юао
http://www.sinergi.ru/DswMedia/doc1139.doc