Сообщение от
Хелен
Получается, что ее автоматом прикрепят или к моей прописке или к р-ну Замоскворечье. Мне предложили вариант временной регистрации у хозяев квартиры и продливать ее постоянно. Вот такие пироги. Надеюсь мои хозяева меня поймут и помогут... Но есть такие, кому проще найти "беспроблемных" жильцов?.....

Сообщение от
PinkBagira
но какого хрена тогда не разрешают прописывать ребенка у бабушек и дедушек (мы живем получается в их квартире сейчас). И почему я должна менять регистрацию в пределах Москвы, и платить потом коммуналку дорогую (так как собственность на ТУ квартиру никуда не денется).
Маша, я вот тут что подумала. Вот смотри. Предложили же Хелен сделать временную регистрацию по месту фактического пребывания в съёмной квартире. Может быть, и ты сможешь сделать себе временную регистрацию в квартире бабушки? Именно себе, а ре автоматически сможет претендовать на ДС? То, что не прописывают ребёнка у бабушки и дедушки понятно, т.к. вроде ведь ре просто вписывают в регистрационную карточку мамы или папы. Так сказать, приписывают в нагрузку. А фактически регистрируется в квартире только по достижении 14 лет.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)