+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Подскажите тихий пляжный курорт в сентябре?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Подскажите тихий пляжный курорт в сентябре?

Уже не помню когда ездила на пляжные курорты по путевке,не знаю где искать и куда обращаться, в какие тур фирмы.
    Может кто то знает, мне нужно на конец сентября (с 20-го), чтобы было теплое море, свой пляж, без анимации (тихое место), всё включено, чтобы в отеле был русский гид, ибо нужно отправить маму(она не владеет), бюджет 70 тыс.
    Кроме Турции, что ещё посмотреть в такую сумму?( В Турции уже всё посмотрела, на все экскурсии съездила) Проштудировав форум понимаю, что Греция островная, тогда какие отели? Может кто на европейских ещё курортах был осенью, Италия например. В общем, важно, чтобы место было тихое, для релакса так сказать, может кто подскажет.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.08.2011 в 11:32.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кипр, подходит. Греция пожалуй только Родос и Крит. Я была на Родосе в детском отеле, но после 4 сентября он превратился в тихий:о)) Так что думаю, что с середины сентября многие отели подпадают под понятие тихий.
    Италия - только если Сицилия, но не уверена насчет русскоговорящих гидов.

Тут еще вот в чем загвоздка - тихих отелей с русскоговорящим гидом вне сезона - это еще нужно поискать такое место. Анимация в конце сезона я думаю в большинстве отелей будет скромная. Да еще многое зависит от места куда заселят - если над кухней - то лучше уж рядом с анимацией:о))
    Тем более тихие - это обычно для немецких пенсионеров.

Я за Кипр - там в принципе русскоговорящих много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.08.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А Кипр, Родос, Крит какой отель посоветовать можешь?
    Я что то не уверена, что мы по деньгам проходим в Кипр на 10-14 дней в эту сумму. Может я не там смотрела, но на 14 дней у меня выходило от 90 тыс на человека
    Европа, да, вот не уверена на счет русских гидов к сожалению.
    На каком лучше сайте смотреть такие туры готовые? Я смотрела на Нева тревел, куда ещё податься?
    Сорри, у меня вообще нет опыта поиска пляжных готовых туров, всегда сами заказывали всё отдельно, чувствую, что туплю и не знаю, куда обратиться лучше.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    здесь зависит от страны..
    если кипр - посмотри натали турс, если греция - тез, вко, южный крест
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.08.2011)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда считала, что в любом отеле есть представитель, говорящий на языке той страны, откуда ты летишь... нет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А мама не заскучает в тихом отеле ??
    Просто мы в путешествии были как раз на Крите, отель суперский, 5* люкс, но прям очень тихий. Стоит отдельно от всего. Из всех развлечений : завтрак-ужин и живая музыка после ужина.
    Пару раз в неделю была такая тихая дискотека )))
    Нам того и надо было, т.к. брали машину в аренду и сами катались по острову, но вот люди, которые там на целый день оставались, я даже не знаю, что делали.
    Анимация там была ненавязчивая - типа йоги, аквааэробики, пилатеса. Кто хотел мог в теннис играть или в гольф.

Но если хочешь - посмотри. Royal Blue Resort Spa

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.08.2011)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Черногория-Хорватия
    представители-гиды русскоговорящие точно есть, мы ездили от R-tours, там отличные гиды
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А мама не заскучает в тихом отеле ??
    Но если хочешь - посмотри. Royal Blue Resort Spa
    Она точно не заскучает! )) Обязательно посмотрю этот отель, если пройдем по бюджету.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда считала, что в любом отеле есть представитель, говорящий на языке той страны, откуда ты летишь... нет?
    Я сама так думала )) У неё уже было такое, что их поселили в отель, где вообще только водитель был русскоговорящий, который их возил, она теперь боится подобной ситуации.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А Кипр, Родос, Крит какой отель посоветовать можешь?
    Я что то не уверена, что мы по деньгам проходим в Кипр на 10-14 дней в эту сумму. Может я не там смотрела, но на 14 дней у меня выходило от 90 тыс на человека
    На каком лучше сайте смотреть такие туры готовые? Я смотрела на Нева тревел, куда ещё податься?
    Сорри, у меня вообще нет опыта поиска пляжных готовых туров, всегда сами заказывали всё отдельно, чувствую, что туплю и не знаю, куда обратиться лучше.
    слушай, у меня в разгар сезона с питанием все включено 2 взр+1 ребенок получалось по Кипру в 96 тыс.
    посмотри на tui.ru, мне у них сама система нравится поиска, удобная.

Я смотрю детский отдых, поэтому боюсь, что тут я плохой советчик, но мы были в Линдос Принцесс, отель отличный, анимация нам по барабану, ребенку вечерней дискотеки хватало, а для взрослых все было довольно скромно, то есть большинство русских сказали бы, что это плохая анимация, потому что мало и неинтересно:о))

На Кипре и Крите не была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>