Я вела беременность в обычной ЖК, но у "своего" доктора.
Если бы так не получилось, рассматривала вариант вести беременности при РД. Заодно сразу с доктором определиться.
Где рожать будешь? может там рассмотрить контракт? Прописка у тебя осталась московкая? может все-таки проще в Москве встать там же на учет где и была?
Я рожала в 3ке, на м.Славянский бульвар. Они и беременности ведут и роды принимают. Если ведешь у них беременность, не обязательно рожать там платно. Млжно и по сертификату.
Из одинцовских клиник знаю только Центр Традиционного Аккушерства http://www.center-akusherstva.ru/ind...374&Itemid=643 Директор по развитию у них Гавриленко, у которго я рожала 3 года назад в той же 3ке и которого искала и на вторые роды 
Что касается дальнейшего, с ребенком, могу порекомендовать Веромед - педиатры адекватные, вакцины все всегда есть, т.е. как дополнительный вариант в обычной детской поликлинике. В Однцово и с дет.поликлиникой жетскач, некоторые при возможности наблюаются при МСЧ 123 (вроде так она пишется) или платно
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры