+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ведение БЕ платно или бесплатно?

kadari offline СуперСтар kadari 10

Ведение БЕ платно или бесплатно?

С первым ребенком я стояла на учете в бесплатной ЖК,в общем и целом нареканий нет,все прошло удачно...конечно,приходилось стоять в очередях,выслушивать разную чушь от некоторых специалистов-врачей....были некоторые неудобства,но в принципе совершенно терпимо! Сейчас ситуация осложняется тем,что живем в МО и здесь большой напряг с ЖК (есть поликлиника,но такая ужасная,с кошмарным персоналом,с отсутствием оборудования и тд),в связи с этим встал вопрос встать в платную жк на учет...Млжет кто-то имел опыт ведения беременности платно в г. Одинцово? И вообще,у кого какие мнения на этот счет,есть ли смысл отдавать деньги за это? Может посоветуете какие-нибудь другие клиники,где очень хорошо,профессионально и тепло? Буду рада любой информации))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я не видела смысла и не вижу сейчас вестись платно. Я стояла в ЖК бесплатно, а все УЗИ и некоторые анализы, которые было неудобно сдавать там, делала в ЦИРе или Инвитро. Если у вас совсем большие проблемы с ЖК, то ведись платно, если другого варианта нет. Можно тот же ЦИР на Войковской.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Да я тоже стояла бесплатно в первый раз,не вижу в этом никаких особых проблем,но в МО дела совсем худо обстоят с здравоохранением,во всяком случае у нас,здесь((
    Очень часто форумчанки ссылаются на ТЕ??? Девочки,как фамилия этого узиста,где он принимает и как найти его контакт? Евже,этот Те принимает в Цире на войковской? Хотя мне ленинградка не особо удобна,я на минке живу)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Тё у него фамилия) принимает в Цире на Третьяковке

))))ясно,спасибо))) это так на Будущее)))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я вела беременность в обычной ЖК, но у "своего" доктора.
    Если бы так не получилось, рассматривала вариант вести беременности при РД. Заодно сразу с доктором определиться.
    Где рожать будешь? может там рассмотрить контракт? Прописка у тебя осталась московкая? может все-таки проще в Москве встать там же на учет где и была?
    Я рожала в 3ке, на м.Славянский бульвар. Они и беременности ведут и роды принимают. Если ведешь у них беременность, не обязательно рожать там платно. Млжно и по сертификату.
    Из одинцовских клиник знаю только Центр Традиционного Аккушерства http://www.center-akusherstva.ru/ind...374&Itemid=643 Директор по развитию у них Гавриленко, у которго я рожала 3 года назад в той же 3ке и которого искала и на вторые роды
    Что касается дальнейшего, с ребенком, могу порекомендовать Веромед - педиатры адекватные, вакцины все всегда есть, т.е. как дополнительный вариант в обычной детской поликлинике. В Однцово и с дет.поликлиникой жетскач, некоторые при возможности наблюаются при МСЧ 123 (вроде так она пишется) или платно
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
    Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
    p.s. Ничего что я на "ты"?))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
    Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
    p.s. Ничего что я на "ты"?))
    Гавриленко мега-мужик, но роды он не принимает. А так, ЦТА ведет беременности, у них же есть догоовры на роды в нескольких РД Москвы, могут сопровождатьс с их аккушеркой. Роды тогда платные получаются.
    3кой довольна, от 8ки, котора рядом с домом, убегала и Гавриленко мне настроятельно рекомендовали тогда, всячески отговаривая от 4ки и 72 РД. Просто ЗАО - это мой округ, мама в мед.кругах вращалась и искали мне врача на совесть от ЦПСиР я добровольно отказалсь в пользу обычного, но хорошего РД
    В 3ке за посление 3 года многое улучшилось, к ним пришла главврачом Иванова из ЦПСиР, сделала детскую реанимацию, врачей всех застроила. Персонал очень и очень приветлив, ну, либо я так попала Рожала в этот раз у Мухаматдиновой, она зав гинекологией. Осталась в целом довольна
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр