+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Ведение БЕ платно или бесплатно?

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
    Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
    p.s. Ничего что я на "ты"?))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Да,про ЦТА я уже наслышана немного....рассматриваю этот вариант как один из основных сейчас))) У меня нет московской прописки,только подмосковная,да ездить в Москву мне тяжело будет в 3 триместре...Одинцово-то не сахар в этом смысле,а в Москву совсем проблематично....хотя рожать в Москве планирую) А что ты скажешь про Гавриленко? Судя по всему,что искала его на вторые роды,видимо довольна...но хотелось бы конкретики? Что-нибудь по ценам в ЦТА скажешь (для нас это сейчас определяющий момент)? А как тебе в 3 рожалось?
    Я рожала в роддоме при городской больнице №8 на 4-вятском,туда больше не хочу,поэтому с роддомом тоже буду определяться...
    p.s. Ничего что я на "ты"?))
    Гавриленко мега-мужик, но роды он не принимает. А так, ЦТА ведет беременности, у них же есть догоовры на роды в нескольких РД Москвы, могут сопровождатьс с их аккушеркой. Роды тогда платные получаются.
    3кой довольна, от 8ки, котора рядом с домом, убегала и Гавриленко мне настроятельно рекомендовали тогда, всячески отговаривая от 4ки и 72 РД. Просто ЗАО - это мой округ, мама в мед.кругах вращалась и искали мне врача на совесть от ЦПСиР я добровольно отказалсь в пользу обычного, но хорошего РД
    В 3ке за посление 3 года многое улучшилось, к ним пришла главврачом Иванова из ЦПСиР, сделала детскую реанимацию, врачей всех застроила. Персонал очень и очень приветлив, ну, либо я так попала Рожала в этот раз у Мухаматдиновой, она зав гинекологией. Осталась в целом довольна
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2