у меня на руке уже лет 6 такая штука.. выглядит ужас... но читаю отзывы на сайтах - вроде даже хирургия не удаляет на 100% и вроде это и больно удаляют.. может что удалял без боли и гарантированно?
у меня на руке уже лет 6 такая штука.. выглядит ужас... но читаю отзывы на сайтах - вроде даже хирургия не удаляет на 100% и вроде это и больно удаляют.. может что удалял без боли и гарантированно?
jolly_olly (02.08.2011), Бельчонок (02.08.2011)
Я удаляла на двух пальцах руки. Самое главное - удалить "мамку" бородавок, у меня была одна большая и намечались маленькие. Так вот после удаления большой, маленькие просто исчезли.
Удаляла лазером в поликлинике РЖД. Самое важное - пропить лекарства после процедуры. Потому что наличие бородавок говорит о неполадках в иммунной системе.
Сейчас никаких следов от бородавок не осталосьХотя после удаления была внушительная дырка )))
Удаляла месяц назад на пальце, бородавка это была или фиг знает что, удаляли выжигательным аппаратом, больно было только когда делали укол, дальше ничего не чувствовала почти и еще побаливал, когда анастезия отошла, т.к. у меня она была большая, за все про все с консультацией (800 р.) обошлось 2800 примерно!
Бельчонок (03.08.2011)