+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Очередная разводка или дурочка,что согласилась?Продолжение......

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

Очередная разводка или дурочка,что согласилась?Продолжение......

Девушки,тут такая фигня-позвонила мне сейчас девочка по сотовому,не поняла толком от чего и от кого,но подарок бесплатный-спа для лица на дому......разные процедурки для лица...Спросила у них,что им за выгода от этого,сказала,что просто подарок,комментарий можно об этом написать им на листовке....Вот завтра придут в 15..... Что то стремно теперь(((( мужа не будет,папа мой может заехать...но все равно страшно((( Я дура наверное,раз согласилась на это? Ни кому подобное не предлагалось,для чего это вообще?

Что в итоге получилось.
    Решила вчера,что если девушка сегодня позвонит,я откажусь,если нет-посмотрим,что это вообще такое и с чем его едят.Звонок с утра,вчерашняя милая девушка приятным голоском прощебетала про подтверждение и что то меня дернуло....согласится и поучаствовать в этом) Назначено было на 15.00.Время 15.15 звонок от моего самого лучшего "косметолога",голос грубоватый,хрипловатый...подумала,что она просто не молода.....сказала,что уже рядом,извинилась за опоздание.....Я у не спросила сколько занимает по времени эта процедура,ответ-от 1,5 часов и выше...Я не ожидала,что это таааак долго,таким временем для "косметолога" я не располагала....Честно ей об этом сказала,решили обоюдно обговорить все на месте....Звонок в домофон,открываю входную дверь и ...О,боже....молодая,может лет 25-35,невысокая,не русская ....первая мысль азиатка,кореянка...даже мулатка.... но не это страшное,разумеется...Когда она вышла на яркий свет,что я нее было с лицом!!!! на него страшно было смотреть!!!!!!!! оно было как бы "обозображено" что ли,прыщи,при чем крупные,с белыми головками,оспины,все красное,с аллергенной корочкой,как атопический дерматитне описать,потому что мне неловко и неприятно было ее рассматривать.... И тут я сразу поняла,что процедуру делать НЕ буду,просто не смогу доверить свое лицо такому "косметологу",мысли о том,что именно эта чудо процедура довела ее лицо до такого ужаса....Потом я сразу спросила,извинившись при этом,но не смогла не узнать,что у нее с лицом...Ответ-пару дней пила таблетки,наверное аллергия......Я ней честно ответила,что делать ничего не буду,что я опасаюсь за свое лицо...Девушка спокойно на это отреагировала,позвонила какому то мужчине,то ли менеджеру их,то ли еще кому....сначала поговорила сама с ним,объяснила ситуацию,потом этот приятный мужчина говорил со мной,ему я тоже озвучила причины отказа.Он уточнил,что сильнее меня отпугнуло боязнь из-за процедуры испортить свое лицо или кожа девушки-"косметолога",ответ мой был,что все равносильно.Отказ мой приняли,ничего мне не предлагали,телефоны-контакты моих знакомых не просили,просто ушли,типа на нет и суда нет,не хотите,ваше право.Единственно как укор прозвучал вопрос этого мужчины Евгения,зачем я не отказалась ,когда мне звонили утром,чтоб все подтвердить,на что получил ответ,что я то была согласна и сделала бы себе данную процедуру,но доверие мастер мне не внушил,я опасаюсь,что после этой процедуры и моя кожа станет как у этого "косметолога".

Вот такие вот дела. Странно,что на данную процедуру они отправляют девушку с такой проблемной кожей.....
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 03.08.2011 в 16:04.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Непонятно кто, непонятно откуда, непонятно что... а завтра придут к тебе 3 амбала в масках...
    Откуда они вообще твой телефон взяли? От кого подарок?
    Я бы отказалась. Но я вообще сильно против посторонних в квартире, по любому поводу, мне банально некомфортно, когда у меня чужие в доме.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ох,хоть бы так,а то мысли дурные лезут((( Перечислила штук 5 что они делать будут-чистка,скрабики,еще что то ,спросила сколько лет и какой косметикой пользуюсь....Мондражирую я(((
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Непонятно кто, непонятно откуда, непонятно что... а завтра придут к тебе 3 амбала в масках...
    Откуда они вообще твой телефон взяли? От кого подарок?
    Я бы отказалась. Но я вообще сильно против посторонних в квартире, по любому поводу, мне банально некомфортно, когда у меня чужие в доме.
    Ндя((( всегда сама в подобных делах на стороже,а тут прям не знаю,что нашло,не знаю зачем согласилась((( халявщица(((
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    знакомая история...правда не со мной это было,а моя подруга участвовала в этом....ничего страшного,сделают тебе процедурку и с использованием их косметики,которую возможно потом купишь (предлагать будут оч активно)))....попросят дать контакты своих подруг и приятельниц,которых постигнет та же "участь")))) почему бы и нет))) если умеешь не поддаваться на всякие приемы продаж,то максимум чем рискуешь,так это остаться со свежим цветом лица без ущерба для семейного бюджета)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (02.08.2011)

лично мое мнение,если ты столь мнительна и настороженно относишься к подобным мероприятиям (что немудрено в наше время),то лучше откажись...а то потеря сна от противных мыслей намного пагубнее может сказаться на том же цвете лица...ну и где тогда польза от этой спа-процедуры,хоть и нахаляву?)))
    =======

Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    знакомая история...правда не со мной это было,а моя подруга участвовала в этом....ничего страшного,сделают тебе процедурку и с использованием их косметики,которую возможно потом купишь (предлагать будут оч активно)))....попросят дать контакты своих подруг и приятельниц,которых постигнет та же "участь")))) почему бы и нет))) если умеешь не поддаваться на всякие приемы продаж,то максимум чем рискуешь,так это остаться со свежим цветом лица без ущерба для семейного бюджета)))
    О,прям бальзам на мою истерзанную сейчас психику) Главное после их процедур вообще с лицом остаться..... Постараюсь не поддаться,а то фиг знает чего я согласилась,когда всегда на подобное старалась не вестись(((
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня подруга делала какую-то процедуру по этой акции, дала мой телефон, мне потом тоже звонили, но я отказалась.
    Ничего страшного, сделали какую-то масочку, впаривали их косметику.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

10. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (02.08.2011)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да не будет никаких амбалов. делать им нечего. Ну и ты в глазок смотри прежде чем дверь открывать. Можешь на улице покараулить в назначенное время, чтобы точно знать что девушка придет одна.

О, еще мысль: подругу пригласи в гости на это время.
    Да,попрошу соседку зайти,в глазок всегда смотрю) Девушка по телефону сказала пришлет самого лучшего косметолога)) ага,ага,мне-лохушке наивной)
    =======

Ну то что они к тебе придут с целью тебя развести (на покупку их чудо кремов),это понятно и так...просто ты получи удовольствие,в конце концов послушай,что расскажут (может реально косметика хорошая)....и все...отправишь их восвояси...их приход тебя не обязывает раскошелиться...другой вопрос,что подобные выезды на дом,психологически сильно давят на потенциальных клиентов...начинаешь чувствовать себя обязанной (мол,время на меня потратили,так все хорошо рассказали,да еще и девочка такая хорошая вкрадчивым голосом поет про твою внешность)...и все)))пару баночек у тебя уже на полке....на то и расчитано)))не больше-не меньше))) плюс,почему домой? Это ж так удобно,просто и дешево для фирмы...никакой аренды,никаких хлопот с госструктурами и прочее...да еще и мониторишь своего клиента прям в рабочее время (придя домой,сразу видно на какую примерно сумму тебя можно раскрутить),про крема тебя не случайно спрашивали,чтоб определить какого уровня косметика у тебя дома и сколько примерно денег ты тратишь на домашний уход.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (02.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>