+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: коллективный разум: переезд старого человека

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я за самолёт. Посоветоваться только с врачём конечно. Моей бабушке было тоже девяносто, так вот она уже была в том состоянии, что никому не верила из посторонних, зато нам верила целиком и полностью. Т.е. если ей что-то приностили мы и говорили съешь/выпей/одень и т.п. она не думая всё делала. И когда мы за неё всё решали, ей было как никогда спокойно. Это в смысле, что стресс будет не такой сильный как может показаться, как только она почувствует что в надёжных руках. И ещё, насколько я её понимала, ей гораздо легче было вынести марш-бросок, чем что-то долгое и утомительное... Она могла как-то собраться и бодрячком вынести даже очень насыщенный день. Но вот 3и дня гостей, например, она уже не выносила и начинала капризничать, что-то придумывать и т.п.
    Но, повторюсь, консультация врача конечно необходима...

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Проконсультироваться с врачом и , если нет категорических запретов, лететь на самолете.
    Я бы и одна не поехала в поезде 3 суток, а уж с малышом и бабушкой - это вообще нереально, как мне кажется. Ну , по крайней мере, ты вымотаешься очень сильно.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Короче валерьяночки бабуле и рассказы о том где она будет спать куда ходить и как жить, что б не нервничала. Самолет или поезд - честно не знаю ... малыша-то в поезде точно укачает и он будет спать, но столько времени ехать, мне кажется бабулю растрясет.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр