Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Ну тогда я точно двумя руками за марш бросок. И отмучаетесь быстро, и в слинге - самое оно на самолете...
страаааашно :-( а вдруг не выдержит сердце?

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
с бумагами не сложно как раз (как мы делали)
Квартира ... - она на тебя доверенность или завещание сделать может сама (тока проверь, что свидетельств о собственности правильно оформлено)
прописку тут делаешь, а автоматом идет выписка оттуда (тебе ничего никуда возить и посылать не надо),
пенсия тоже автоматом сюда переходит (после смены прописки)
медстраховка - тоже тут меняется (после смены прописки)
деньги-счета - переводом (ну или налом)

У нас от принятия решения до перевоза бабушки в Москву прошло ... недели 2. Иначе бы не собрались перевозить. Или с ней там еще чего-н случилось бы (4 этаж без лифта по жаре с сумками ходила)
не нее все эти бумажные дела сейчас точно не повесить - она не справится с оформлениями...
мало того, там еще одного человека надо как-то убедить выписаться. и пока я нифига не знаю, как именно...

прописка - так мне ее паспорт хотя бы нужен для прописки здесь. без него как я это сделаю???

пенсия. а интересно, ей изменят сумму с той, что есть, на московскую? как-то мож надо будет этот вопрос решать? все приятнее ей будет.

страховка - как пропишу, так и подам сразу, конечно, на новый полис.

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
Короче валерьяночки бабуле и рассказы о том где она будет спать куда ходить и как жить, что б не нервничала. Самолет или поезд - честно не знаю ... малыша-то в поезде точно укачает и он будет спать, но столько времени ехать, мне кажется бабулю растрясет.
ну да, именно этим и занимаюсь сейчас - рассказываю, что и как у нас, спрашиваю, чего хочет, чтоб было, в какой комнате спать хочет...
поезда сейчас не такие качающиеся, как раньше. стыки на рельсах заварили много по каким направлениям, так что и качает не сильно, и стука не много)))

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
а теток твоих напрячь ни как нельзя? ты им все оплатишь а они бабушки привезут.
Если в поезде кому ни будь из вас станет дурно снимут на ближайшей станции.
каких теток, пардон?
надеюсь, до снятия на станции дело не дойдет)))