Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
хааааа
с радостью перевезут. как же!

это не тетки, это мои сестры двоюродные. одна из них там как раз и прописана. ее-то и надо выписывать. и она явно не будет в восторге от этого мероприятия - квартира из-под носа уезжает жеж!
собственник - бабуля должна быть по идее. если не приватизировала. а если так - то не знаю, что там... вообще не имею понятия, я никогда в эти дела не лезла вообще!!!!

сейчас я ничего и не собираюсь ее просить оформлять. по приезду туда - вытащу нотариуса, чтоб он перевел все операции с недвижимостью на мое имя - толи ген.доверенность, толи собственность. не знаю...
ну и + еще: те самые права собственности - они каким макаром переносятся? это всякие БТИ надо проходить? или что?

/рехнусь когда-нибудь, чесслово. я не могу во всех этих тяжбах участвовать.... /
Не знаю как в том регионе где бабушка, но у нас в МО проблеммы с выпиской решаются в пользу прописанного, родственники так пытались выписать чел-ка кот-й даавно не жил там, но он не хотел есесно выписываться. Суд его не выписал. Если бабуля тебе и оставит хатку и ты напримар захочешь ее продать или приватизировать то понадобится согласие прописанного...