+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: коллективный разум: переезд старого человека

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Гм, а ребенка нельзя в Москве оставить? ну там с мужем например? И спокойно на поезде съездить туда и забрать бабушку. И тебе проще, и бабушку через самолет не мотать.
    =======
    бывшая Lady AM

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ребенку будет месяца 2 всего. оставить его не с кем + я ГВ вообще-то хочу не убивать, а продолжать вполне существенно.
    старший будет здесь, в саду и с папой. на крайний случай - с бабушкой.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    хааааа
    с радостью перевезут. как же!

это не тетки, это мои сестры двоюродные. одна из них там как раз и прописана. ее-то и надо выписывать. и она явно не будет в восторге от этого мероприятия - квартира из-под носа уезжает жеж!
    собственник - бабуля должна быть по идее. если не приватизировала. а если так - то не знаю, что там... вообще не имею понятия, я никогда в эти дела не лезла вообще!!!!

сейчас я ничего и не собираюсь ее просить оформлять. по приезду туда - вытащу нотариуса, чтоб он перевел все операции с недвижимостью на мое имя - толи ген.доверенность, толи собственность. не знаю...
    ну и + еще: те самые права собственности - они каким макаром переносятся? это всякие БТИ надо проходить? или что?

/рехнусь когда-нибудь, чесслово. я не могу во всех этих тяжбах участвовать.... /
    Не знаю как в том регионе где бабушка, но у нас в МО проблеммы с выпиской решаются в пользу прописанного, родственники так пытались выписать чел-ка кот-й даавно не жил там, но он не хотел есесно выписываться. Суд его не выписал. Если бабуля тебе и оставит хатку и ты напримар захочешь ее продать или приватизировать то понадобится согласие прописанного...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я за поезд
    вряд ли дите в таком возрасте будет доставлять в поезде проблем больше чем дома
    а для бабушки поезд однозначно полезнее самолета
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    хааааа
    с радостью перевезут. как же!

это не тетки, это мои сестры двоюродные. одна из них там как раз и прописана. ее-то и надо выписывать. и она явно не будет в восторге от этого мероприятия - квартира из-под носа уезжает жеж!
    собственник - бабуля должна быть по идее. если не приватизировала. а если так - то не знаю, что там... вообще не имею понятия, я никогда в эти дела не лезла вообще!!!!

сейчас я ничего и не собираюсь ее просить оформлять. по приезду туда - вытащу нотариуса, чтоб он перевел все операции с недвижимостью на мое имя - толи ген.доверенность, толи собственность. не знаю...
    ну и + еще: те самые права собственности - они каким макаром переносятся? это всякие БТИ надо проходить? или что?

/рехнусь когда-нибудь, чесслово. я не могу во всех этих тяжбах участвовать.... /
    Юль, если ты не знаешь, КАК ОФОРМЛЕНА КВАРТИРА СЕЙЧАС и планируешь с ней что-то (пока не знаешь что) быстро сделать в свой приезд, то это нереально.
    Если квартира в собственности бабушки, то бабушка берет манатки и едет. И все! Прописывается тут, а потом делает доверенность-завещание и все такое на тебя тут.

А если надо оформлять свидетельство ИЛИ ваще получать ИЛИ приватизировать квартиру, то ты можешь на несколько месяцев "застрять" в Красноярске.
    Банально БТИ, выписки домовой книги, сдавать доки на регистрацию будешь...

Юль, еще обрати внимание на такую фигню: бабушки часто плохо хранят свои паспорта (что-то капнут, помнут-порвут) и паспорт считается недействительным. И его нужно сразу переделывать.
    У нас так бабушке пришлось сначала паспорт переделывать, а потом тока билет на поезд смогли купить. Хотя не всем так "везет".
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вот именно это сейчас и узнаю, запросы сделала, что реальное положение вещей понимать.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4