+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Багажник на крышу

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Багажник на крышу

Привет всем) обзавелась я тут Хондой hr-v и встала проблема верхнего багажника, т.к. собираюсь ехать в лес с ребенком на неделю и вещей набирается просто фигова туча. Багажник нужен всего на неделю, поэтому всякие дорогие туле-шмуле даже не смотрю. Думаю либо купить какой-то относительно универсальный Муравей за тыщу р., или еще лучше, одолжить у кого-н пару поперечных дуг. У меня 3-дверка со штатными полозьями вдоль крыши и спойлером. Капсулу тулевскую мне дадут друзья поюзать, так что вопрос только в поперечных этих штуках.
    Девочки, у кого есть багажник погонять на недельку-другую? с меня мини-фотосессия по возвращению))
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Багажника нет, но с приобретением поздравляю!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А багажники какие-то определенные надо, а то у мя какой-то валяется на балконе 100лет, кажется он был от Деу нексии
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Женечка, спасибо за поздравления)) давно любила эту машину - платонически, в пробках засматривалась на ее попку)) а теперь вот могу реализовать свои чувства на практике, и это прекрасно!)
    Chapyc, спасибо, вопрос с багажником решен. Взяла напрокат у товарища из клуба хрюноводов) а вообще вряд ли твой подошел бы - у моей специфические штатные крепления, на нее почти ничего из универсального не подходит(
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр