-
Стоить будет оформлением генеральной доверенности у нотариуса на 3 года. 800 рублей по-моему и никаких проблем. У меня обе машины на бабушку, езжу по генералке и все манипуляции с ними без проблем произвожу. У свекров машина на свекровь, у которой даже прав нет, ездит ее муж по генералке.
-
-
Генеральная доверенность и никаких проблем, я делала за 700 р. год назад.
-
-
У нас машина оформлена на мужа, я езжу по рукописной доверенности. По такой же доверенности управляю машиной родителей.
А какие манипуляции? Постановка на учет?
=======
-
-
Ну с обычной рукописной это дебе действительно на каждый чих ездить с ним. По мне так проще всего генеральную и вообще никаких проблем. Хоть продавай потом сам по ней.
-
-
Все мужчины, в душе все равно мальчишки. Хотят свою машинку. )))
"А еще всякие штрафы, разборы ДТП, страховка/повреждение машины и т.д." все можно решать по рукописке.
А так можешь оформить машину на себя, мужу сделать ген. доверенность с правом продажи.
Нам в ближайшее время предстоит переоформление машины на меня(т.к. я инв 2 группы и не плачу транспортный налог), потом могу отписаться что да как.
=======
-
-
делаешь на мужа генералку - и тебе никуда с ним не надо будет ехать, ни в гаи, ни в страховую, никуда.
переоформление - щас упростили значительно, можно в даже номера сохранить
=======
-
-
Проблем нет абсолютно никаких, я 4 года отъездила на машине, оформленной на мужа. Ездила по рукописной доверенности, продавала по генеральной.
В гаи, страховые тоже сама по доверенности обращалась.
-
-
если вы берете автокредит на тебя, то и машина автоматом будет тоже на тебе. у свекров машина оформлена на свекровь вменсте с кредитом, а мужу она написала доверенность рукописную. там все действия и на постановку в гаи и на разборы дтп.
генеральная оформленная у нотариуса нужна по сути в 2 случаях: право продажи и выезд за границу РФ (включайте и этот пункт сразу, мало ли в крым поехать).
более того машина вообще может быть оформлена на человека без прав. просто он ей в этом случае владеет, а вот пользоваться не может.
рукописная у нас тоже вроде 3 года действует, но мне рекомендовали раз в год обновлять, особенно если за пределы МО выезжаю.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
родители брали машину в кредит, кредит оформляли на меня, машину соответственно тоже оформили на меня. На тот момент прав у меня не было. Оформили папе генеральную доверенность и больше я об этой машине не вспоминала)) Папа ее потом сам снял с учета и продал без проблем
=======
-
-
-