+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 122

Тема: Вот и я поняла как можно влюбиться любя мужа

дым Гость
    ну что ж эпопея весела. с мужем наладила отношения, это положительный момент. но чувство зараза не угасает. девочки пол года прошло а мне не легчает .... смотрю на него как овца, стараюсь каснуться его. стоять рядом с ним прям пытка, хочется прикоснуться, погладить поцеловать. да что ж это за напасть. я знаю что он не мой мужик, он бл..н. у него есть девушка и он ей изменяет и будет изменять и другим, но даже это мя от него не отварачивает .... тут был копоратив в субботу. я думала его опять не будет но он пришел, перетанцевал с кучей девушек и со мной тоже. сказать что я была счастлива ...нет... я была на седьмом небе, я могла его касаться, прижиматься к нему... он пришел и было видно он хочет с кем нить загулять ... ко мне не поткатывал... поткатитл к тётке 35 лет (ему 26) они там зажигали. он в 11 пропал из моего поля зрения, а в 12 нам сказали что сейшн закончен, а на стуле висела его желетка, я её забрала (даже если он где -то был то его б не пустили туда потому что тот зал закрывали) а когда я выходила у него начал разрываться телефон звонила его девушка, зая так значилось на телефоне. я попросила парня из отдела с ней поговорить что б начальника не палить (если б я взяла трубку она б его наверное прибилаб, она у него ревнивая и как оказалось не зря). а ещё был забавный момент меня там попытались на одном конкурсе так чуть ли не грудью заслонял ... смешно... знаю что сумбурно... вчера муж за компом а я стояла в другой комнате и нюхала жилетку начальника. господи как мне хреново и тяжело. муж то хороший и родной но не как мужик а как друг или как брат... кароче свой родной, любимый ... но не как мужик. а сегодня начальник опять ходит и постоянно смотрит на меня. я уже ничего не понимаю ....
    я сохраняю семью и стараюсь что б муж ничего не видел но на сколько меня хватит неизвестно....

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А работу поменять нельзя? Давно уже хочу об этом варианте написать. Ты прям мазохистка ,нравится себя накручивать ,санту-барбару утраивать
    =======

дым Гость
    пока не находится ничего хотя бы соответствующее по доходу((((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ну переспишь ты с ним, и чего? лучше тебе от этого точно не станет, только хуже... и еще сто тысяч раз подумай про свою семью, и про дочку...
    короче, выход один - бежать от него куда подальше, бежать на другую работу!
    =======

В иг я didadenka и didadena

дым Гость
    да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от дым Посмотреть сообщение
    да всё я знаю. даже если вдруг сделать так что б мы были вместе я же не смогу жить спокойно, он ведь б...н, я видела какой он на корпоративе, и я на улицу не смогу его выпустить. вот муж он родной, свой ... как только его снова полюбить как мужчину? ведь я вот с ним в постели, закрываю глаза и мне чудиться что со мной ОН а не муж. начальник не будет ничё мутить ни со мной ни с кем из отдела, я поняла, он не гадит там где ест))) я видела как он на мя смотрел на корпоративе и еслиб я по правде захотела с ним .. в грязном туалете... у мя бы всё было... да только просто секса я не хочу. ведь отношения в семье у мя ещё до начальника были не айс. уже почти год как ушли мои чувства к мужу, то что должна чувствувать женщина к мужчине а не к другу, а муж мне стал просто самым близким другом
    рано или поздно, но яркая всепоглощающая страсть проходит, а остается чувство ровной любви-дружбы-благодарности.
    но стоит ли рушить все из-за бл-на? думаю нет.
    нет ничего страшного в том, кто тебе там мерещится в постели (ОН а не муж) - многие так живут.
    может, с мужем стоить поиграть в ролевые игры, чтобы разнообразить секс?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Mutabor offline Форумчанин Mutabor 10
    А сделайте. Говорят, отпустит. Сама не пробовала. Но от близкой подруги, у которой работа "через неделю" в другом городе и у которой есть в этом городе n мужчина, слышала, что отношения с мужем оч улучшились. Мое личное мнение - лучше попробовать, чем гадать. Потом будете думать.

дым Гость
    ну что ж, прошол год. я не развелась и не закрутила роман. у меня до сих пор трепещет сердце рядом с начальником, я добилась что мы работаем в тесной связке. и я стала одной.. ну не из приближенных, но и перешла на другой уровень, более дружеский что ль. интересно это уже любовь или ещё влюблённость когда год страдаешь? он очень похож по характеру на моего мужа... это такой бред ... ну вот как-то так. скоро корпоратиный выезд на 3 дня... я хочу что б он поехал и не хочу...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Корпоративный выезд вовсе не означает, что что-то произойдет же.
    А если произойдет то это вовсе не означает, что будет продолжение.

Влюбленность длиться около 2х лет, потом уже либо любовь, либо все.
    =======
    /бывшая Светка/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    афигеть, целый год... я бы так не смогла, наверное... так долго себя мучить, уже бы наверное или переспала и разочаровалась, или просто перегорело бы. или это не так уж и мучительно? расскажи, интересно! как ты себя ощущаешь в таком положении - скорее несчастной или скорее счастливой?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>